Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Развлечения дома (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   ОТЧАЯННЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ 4 сезон (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=303983)

Лора и Маська 08-10-2008 09:38

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 16567813)
В серии, где показывали как только поселились на Вистерия Лейн, Линнет была с длинным белым хвостом - УЗИ показало, что будет двойня - и она сокрушалась - что это кошмар. Вот никак не вспомню - были ли у нее уже дети- или правда близнецы старшие.

Да я тоже помню эту серию помню, когда показывали, как каждая из домохозяек появлялась на В. Лейн, там действительно, Линет, в своей манере:), спорила с мужем, о том, что он не предупредил , что у него в родстве есть двойни, и она тоже ожидает двойню:))

ivory 08-10-2008 13:42

Наверно близнецы все-таки старшие. Я тут тоже по форумам поползала, народ пишет, что очень трудный кастинг был на близнецов, никого найти не могли, хотели даже взять одного мальчика, чтобы играл двоих, но потом все-таки остановились на теперешних актерах. Причем многие на форумах выражали недовольство, почему взяли таких взрослых актеров, им уже 20 лет. Мне лично кажется, что они отлично подходят на эту роль. И очень взрослыми не выглядят.

львигра 08-10-2008 15:09

А как вам вторая серия? Я все жду с нетерпением, когда покажут, как Габи до такой жизни "докатилась", да и вообще, столько непонятных моментов еще.
По поводу нового мужа Иди - то, что он как-то связан с аварией - ну слишком на поверхности лежит эта версия, может, что-то другое?
Мне кажется, что сериал утратил ту легкость, которая была в первом и во втором сезонах:(

le_di 08-10-2008 15:48

Ну как докатилась понятно - денег не хватает, домработниц, нянек нет, парикмахеров и джима тоже. Попробуй такой домик убери сама даеще и 2-е детей.
Я смотрю от сладкой жизни остался только Мазерати

львигра 08-10-2008 16:37

Я имею в виду, как все-таки у нее получилось стать мамой:105:

le_di 08-10-2008 16:40

ну я не думаю, что этому удалят внимание - так бывает - врачи говорят нет - а получается.

le_di 08-10-2008 17:05

А по поводу мужа Иди - то он явно мститель - только вот кому - не понятно. Его посадили, но передали в психушку, потому что у него приступы ярости. Потом он взял себя в руки и его выпустили - но психоз явно остался, просто он научился держать себя в руках.
Кому же он может мстить? Не Орсону - с ним интрига уже была в прошлом сезоне, не Карлосу - он уже безобидный. Не Майку - с ним уже тоже были запутки.
Может женщине?

le_di 08-10-2008 17:07

версия с аварией тоже может интересна.

ivory 08-10-2008 17:17

На фан-форумах тоже все в первую очередь обратились к версии с аварией, но все отвергают ее за ее явной очевидностью. Высказывают совсем на мой взгляд дикие версии, например, помните там был педофил какой-то, так вот он приехал мстить Линетт, у них там какая-то история была. А внешность - пластика. Следущая версия, Кайла и ее мама, мстит за них настоящий отец Кайлы, а Тома вроде бы обманули и никакой он не отец. Еще заметили (как они там все помнят, вообще не понимаю), что у Дейва, мужа Иди, и Джоржа, фармацевта, влюбленного в Бри, одинаковые фамилии, и Дейв таким образом пришел по душу Бри.

ivory 08-10-2008 17:19

Еще я прочитала, что актриса, играющая Миссис МакЛаски, надеюсь, я правильно написала, получила уже несколько Эмми за эту роль:).

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.