![]() |
Цитата:
|
Наверно близнецы все-таки старшие. Я тут тоже по форумам поползала, народ пишет, что очень трудный кастинг был на близнецов, никого найти не могли, хотели даже взять одного мальчика, чтобы играл двоих, но потом все-таки остановились на теперешних актерах. Причем многие на форумах выражали недовольство, почему взяли таких взрослых актеров, им уже 20 лет. Мне лично кажется, что они отлично подходят на эту роль. И очень взрослыми не выглядят.
|
А как вам вторая серия? Я все жду с нетерпением, когда покажут, как Габи до такой жизни "докатилась", да и вообще, столько непонятных моментов еще.
По поводу нового мужа Иди - то, что он как-то связан с аварией - ну слишком на поверхности лежит эта версия, может, что-то другое? Мне кажется, что сериал утратил ту легкость, которая была в первом и во втором сезонах:( |
Ну как докатилась понятно - денег не хватает, домработниц, нянек нет, парикмахеров и джима тоже. Попробуй такой домик убери сама даеще и 2-е детей.
Я смотрю от сладкой жизни остался только Мазерати |
Я имею в виду, как все-таки у нее получилось стать мамой:105:
|
ну я не думаю, что этому удалят внимание - так бывает - врачи говорят нет - а получается.
|
А по поводу мужа Иди - то он явно мститель - только вот кому - не понятно. Его посадили, но передали в психушку, потому что у него приступы ярости. Потом он взял себя в руки и его выпустили - но психоз явно остался, просто он научился держать себя в руках.
Кому же он может мстить? Не Орсону - с ним интрига уже была в прошлом сезоне, не Карлосу - он уже безобидный. Не Майку - с ним уже тоже были запутки. Может женщине? |
версия с аварией тоже может интересна.
|
На фан-форумах тоже все в первую очередь обратились к версии с аварией, но все отвергают ее за ее явной очевидностью. Высказывают совсем на мой взгляд дикие версии, например, помните там был педофил какой-то, так вот он приехал мстить Линетт, у них там какая-то история была. А внешность - пластика. Следущая версия, Кайла и ее мама, мстит за них настоящий отец Кайлы, а Тома вроде бы обманули и никакой он не отец. Еще заметили (как они там все помнят, вообще не понимаю), что у Дейва, мужа Иди, и Джоржа, фармацевта, влюбленного в Бри, одинаковые фамилии, и Дейв таким образом пришел по душу Бри.
|
Еще я прочитала, что актриса, играющая Миссис МакЛаски, надеюсь, я правильно написала, получила уже несколько Эмми за эту роль:).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |