![]() |
Ян, пряник и правда ко столу пришелся!!!:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем! Некогда было писать с утра, а пока всех прочитала.... :)
Я вообще не представляю, как я буду без ребенка спать... Не могу без него заснуть. Тут уж я привыкла, а не он:) Меня родители уж так приучали к кроватке... Но, когда я научилась вылезать из нее, сама ночью стала к ним приходить, в итоге маму вытеснила и спала с папой до 5 лет:)) Он мнге сказки на ночь рассказывал, без них не засыпала. А прикормы я не хочу вводить до 6 месяцев, а вообще уже старательно пытаюсь заинтересовать ребенка едой, не хочу ложку насильно впихивать, хочу, чтобы он у меня ложку отнимал:)) |
Цитата:
|
Джамиля, добро пожаловать! 3 деток это достойно уважения :) вы у нас двойной майчонок однако ;)
Майя, смотри вот полезный топ по врачам http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=127381 Здесь есть наш ортопед, Лебедев, приезжает домой, все смотрит. Стоило 700 р. |
Наталь, а вот на прогулке спите?если да то сколько.,?и главное до скольки?
|
а я не могу спать с ребенком...привыкла вольготно располагаться на диване, а с ней так не поспишь...да и папа у нас руки-ноги по всему дивану раскидывает - прибьет и не заметит...она спит в кроватке, и только если совсем раскапризится, я ее кладу на себя, накрываемся одеялом - и спим дальше...еще я так делаю, если очень спать хочу, а она нет - так она точно еще поспит:004:
|
а я лично игнорирую фотки Яниных детей.все
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |