![]() |
И не стоит начинать:(
|
Цитата:
"Был бы чужой дурак, сами смеялись бы...":ded: |
Это для меня вообще больная тема!!!
Цитата:
А может и пропаганда какая-то непонятная? Только чья и зачем??? |
Маразм крепчает (
|
Цитата:
|
в избирательные комиссии от ер только члены партии, никаких сочувствующих и беспартийных попутчиков - а список возглавил беспартийный единомышленник - нет последовательности и предсказуемости
|
А мне вот стало интересно -- в связи с тем, что в списке ЕР будет только одна фамилия...
Если, чисто теоретически, за пару недель до выборов на носителя этой фамилии свалится кирпич -- ЕР снимут с выборов или нет, ввиду того что в списке нет ни одного живого человека? Мне просто механизм этого дела интересен. Просто бывало, что, когда указаны три фамилии, и кого-то, не оправдавшего доверия, вычеркнули, -- ещё двое остаются, и всё ОК. А если никого не останется, тогда как делают? |
Мне всегда нравился "Мой район", а в последнем выпуске они очень классно сделали - на первой странице фотография с какого-то съезда КПСС, подпись - Они возвращаются.
А на вкладыше - стилизация под газету "Правда" с выдержками из славословных писем в адрес Путина. |
Здорово! Отважные ребята.
|
Сегодня внимательно слушала комментарии Познера по поводу включения Путина №! В список ЕР. Согласна с ним, что при таком рейтинге Путин легко мог организовать себе третий срок, никому не выкручивая руки, а исключительно отвечая на народные чаянья…:091::support:
Еще он повторил слова Вячеслава Никонова о том, что прогнозировать поступки Путина – занятие особо неблагодарное, и все предсказатели до сегодняшнего момента садились в лужу…:008: И Премьером Путин мог стать без вхождения в ЕР. Зачем он это сделал, сказал Познер – для меня загадка… :009:Вот я тоже сижу и думаю: зачем?:001: Но еще раз повторю – не в поступках Путина дело, а в реакции некоторых на это. Откуда поползло низкопоклонство, это сотрясание воздуха, эти организованные выступления молодежи: «Ура! Путин остается с нами, а значит с нами остается все хорошее, что он для нас сделал!» :091:Спасибо … (товарищу Сталину, родной Партии - нужное подчеркнуть) за наше счастливое детство! Иногда с надеждой думаю: может это специально показательные выступления для народа устроили, чтобы прошлое припомнили, засуетились и побежали бегом укреплять другие партии, пока эта полным гегемоном не заделалась?;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |