![]() |
То x-files!
Простите за off, аватарка - попа мечты!!!!:) :) :) |
Цитата:
|
Миланья,с сексом все в порядке :-)))можешь заниматься как захочешь:-)просто думаю пару недель тебе не захочется после операции:-))
|
Цитата:
|
Ну в общем я готова!!!!!! Правда я и была готова, а тут прям совсем-совсем готова!!!!
Токма у меня денег нету :( и эээээээээх, на одно надеюсь, что если чего-то очень очень захотеть, то оно просто обязано получиться:)! |
А мне вот осталось уговорить мужа (в чём я очень очень сомневаюсь...).А потом ребёнок маленький.Сейчас в любом случае нельзя,я ж его таскаю целыми днями,а после операции как?...Вообщем надо настраиваться на разговор с мужем и его негодование по этому поводу...:010:
|
А вот у меня нет мужа :( с одной стороны это плохо - денег никто не даст, а с другой стороны, ни у кого спрашивать не надо пошла и сделала:)!
|
Цитата:
|
Цитата:
========== Н-даааааааааа, наверное всё-таки лучше когда муж есть........:073: |
Цитата:
Конечно,здорово когда есть любящий и заботливый муж,но иногда хочется хотя бы на денёк вернуться в холостяцкую жизнь и осуществить свои желания :) Свобода действий-это тоже здорово.Понимаешь сие только замужем и с маленьким ребёнком на руках.:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |