РеДиСиНка |
16-07-2007 13:37 |
Цитата:
Сообщение от ILA
(Сообщение 5969705)
Рита, очень рада, что для тебя дачное времяпрепровождение идет на пользу. :) А у нас наоборот, на даче такой бедлам и кавардак целыми днями, что я уже серьезно подумываю о том, чтобы сбежать в город хоть на несколько дней. Возьму маму и детей, и уедем. Все-таки жизнь таким общежитием - это не для меня, напряжение копится-копится, а терпение-то не бесконечно. :(
|
Тыыык-с. Что-то у меня с памятью. Ведь хотела тебе отдельным сообщением ответить еще в первый раз:
Цитата:
Сообщение от ILA
(Сообщение 5969147)
Привет, Рита! Очень рада твоему возвращению на форум, пусть хоть и ненадолго. :) А я так и не собралась тебе позвонить, чтобы договориться о встрече, что-то дела меня совсем закрутили. Но, прочитав твое сообщение, поняла, что тебе и самой, наверное, не до встреч
|
И ... забыла. Противно.
По поводу дачи. Абсолютно согласна, что на даче хороша "золотая середина". Сидеть там круглыми сутками одной (ну или с дитем, или с кошкой - привет кошке Упсика :) ) - от тоски вполне сдохнуть можно. Но и толпой-коммуной жить не возможно. У каждого свой режим, своё представление о чистоте-порядке... Мы так в свое время от свекрови с дачи сбежали, когда кроме нашей мини-семьи, там еще она жила, да и семья брата мужа...(Правда, они тоже сбежали и теперь свекровь каждое лето в депрессняке, что ее дача-урожай никому не нужны, детей ей не доверяют... Плохо, конечно, но... Мама мужа - есть мама мужа).
А по поводу гостей к нам... Ты меня, Люд, прости. Если бы я была сейчас там хозяйка... Да вопроса бы не встало. Я на даче гостей люблю. Там такая непринужденная обстановка, можно не заботиться о чистоте полов, изысканности угощения и прочих городских условносях (Татьяна Толстая об этом где-то писала, сейчас не найду где именно). Но в настоящее время я ведь жаже посуду мыть не могу - сразу живот тянет, по дому очень мало что делаю. А своих гостей сваливать на шею маме или приезжающему к 23-24 мужу ... морального права не имею.
Сейчас уже не хочу что-то загадывать, но если все будет хорошо, то как-нибудь в другой раз, ладно? Не обижайся, пожалуйста.
|