Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

NatalkaV 16-07-2007 13:05

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 5969373)
У моего тоже вьются. Поэтому я его гоняю почаще в парикмахерскую, чтобы все кудряшки состригал:) Сын будет кучерявый- придется ему тоже полулысым ходить. Но...почему-то мне кажется что сынок унаследует все от меня, а, вторая дочка, от папы:)

Интересно...а лысина тоже по наследству передается?...если да, то хочу и у сыны и у дочки СВОИ волосы...т.к. папашка..потихонечку лысеет...:046::))

NatalkaV 16-07-2007 13:06

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 5969369)
Приветик! Хочу похвастаться я купила бортики для кроватки, когда только-только обеременности узнала, купила желтенькие с ангелочком - целый набор бортики + одеяльце + подушечка + постельное бельё и балдахин с сердечками! Это был первый заход в детский магазин - мне комплект оч. понравился - вот я сразу и купила :) сейчас уже таких не вижу
А на счет кроватки - хочу купить ту, что подешевле - будем искать ;)

Молодец! мне тоже сразу нужно было брать...:005: а где покупала?

К@тёнок 16-07-2007 13:07

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 5969470)
Молодец! мне тоже сразу нужно было брать...:005: а где покупала?

в Крохе

РеДиСиНка 16-07-2007 13:07

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 5969265)
Так что теперь я реально задумалась...что пацанчик то у нас может быть кучерявый...:004:

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 5969297)
Эт как повезет! У меня у мужа (если его долго не стричь) кучири, как у пуделя, а у деток ни у кого волоски не вились и не вьются.

Ну ты, Свет, поддержала... :)

РеДиСиНка 16-07-2007 13:10

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 5969373)
У моего тоже вьются. Поэтому я его гоняю почаще в парикмахерскую, чтобы все кудряшки состригал:) Сын будет кучерявый- придется ему тоже полулысым ходить. Но...почему-то мне кажется что сынок унаследует все от меня, а, вторая дочка, от папы:)

Боник, а почему стричь-то? Это же так красиво, когда у малышастика сплошные завитушки, к тому же они маленькие обычно светленькие - ангелочки просто (особенно когда спят:) )

NatalkaV 16-07-2007 13:15

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 5969500)
в Крохе

Спасиб, :) на Комендантском там ничего не было...нужно в других поискать...

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 5969549)
Боник, а почему стричь-то? Это же так красиво, когда у малышастика сплошные завитушки, к тому же они маленькие обычно светленькие - ангелочки просто (особенно когда спят:) )

Да.. да.. мне тоже очень нравятся кучерявые малышки....:love:

BonnyM 16-07-2007 13:18

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 5969549)

Не знаю, Ритуль. Я мальчиков, вернее мужчин, почему-то люблю прямоволосых:) Детки...ну может и не буду стричь своего ангела, но пока мечтала бы все же ему о прямых волосах.
А так...вчера видела одного пацанчика кучерявого, конечно, лапочка, слов нет:)

ILA 16-07-2007 13:19

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 5969198)
Ой, поздравляю, тока жалко, что так надолго пропадёшь(((

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 5969355)
Здорово! Поздравляю с отпуском!!:flower: Тоже хочу на море!!! :) а придется купаться в луже на даче...:004:

Спасибо, девочки! В последнее время на работу таскаться с дачи было все тяжелее и тяжелее. И дел на оставшиеся до отъезда три недели еще куча, надо успеть все переделать.

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 5969421)
Привет, девченки-дачницы!

А мне так хорошо на даче!!! Воздух вкусный-вкусный, дела по дому и с Санчей какие-то понятные и структурированные + понимание того, что каждый проведенный там день идет на пользу пузожителю, мне и Сане, что даже в дождь уезжать совсем не хочется. А можно сидеть на веранде, слушать шум капель по крыше и бесконечно читать - себе, дочке, что-то мелкое делать по дому, шить с С. одежду для ее кукол...

Рита, очень рада, что для тебя дачное времяпрепровождение идет на пользу. :) А у нас наоборот, на даче такой бедлам и кавардак целыми днями, что я уже серьезно подумываю о том, чтобы сбежать в город хоть на несколько дней. Возьму маму и детей, и уедем. Все-таки жизнь таким общежитием - это не для меня, напряжение копится-копится, а терпение-то не бесконечно. :(

К@тёнок 16-07-2007 13:30

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 5969691)
Не знаю, Ритуль. Я мальчиков, вернее мужчин, почему-то люблю прямоволосых:) Детки...ну может и не буду стричь своего ангела, но пока мечтала бы все же ему о прямых волосах.
А так...вчера видела одного пацанчика кучерявого, конечно, лапочка, слов нет:)

моя мама брата до 3-х лет не стригла, у него таки кучеряшки красивые были :love: загляденье, у нас тоже может кучерявый малыш будет, так как у папы волосы немного вьются ;) он только стрижется коротко, что бы в разные стороны всё не вылазило :))

РеДиСиНка 16-07-2007 13:37

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 5969705)
Рита, очень рада, что для тебя дачное времяпрепровождение идет на пользу. :) А у нас наоборот, на даче такой бедлам и кавардак целыми днями, что я уже серьезно подумываю о том, чтобы сбежать в город хоть на несколько дней. Возьму маму и детей, и уедем. Все-таки жизнь таким общежитием - это не для меня, напряжение копится-копится, а терпение-то не бесконечно. :(

Тыыык-с. Что-то у меня с памятью. Ведь хотела тебе отдельным сообщением ответить еще в первый раз:
Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 5969147)
Привет, Рита! Очень рада твоему возвращению на форум, пусть хоть и ненадолго. :) А я так и не собралась тебе позвонить, чтобы договориться о встрече, что-то дела меня совсем закрутили. Но, прочитав твое сообщение, поняла, что тебе и самой, наверное, не до встреч

И ... забыла. Противно.
По поводу дачи. Абсолютно согласна, что на даче хороша "золотая середина". Сидеть там круглыми сутками одной (ну или с дитем, или с кошкой - привет кошке Упсика :) ) - от тоски вполне сдохнуть можно. Но и толпой-коммуной жить не возможно. У каждого свой режим, своё представление о чистоте-порядке... Мы так в свое время от свекрови с дачи сбежали, когда кроме нашей мини-семьи, там еще она жила, да и семья брата мужа...(Правда, они тоже сбежали и теперь свекровь каждое лето в депрессняке, что ее дача-урожай никому не нужны, детей ей не доверяют... Плохо, конечно, но... Мама мужа - есть мама мужа).

А по поводу гостей к нам... Ты меня, Люд, прости. Если бы я была сейчас там хозяйка... Да вопроса бы не встало. Я на даче гостей люблю. Там такая непринужденная обстановка, можно не заботиться о чистоте полов, изысканности угощения и прочих городских условносях (Татьяна Толстая об этом где-то писала, сейчас не найду где именно). Но в настоящее время я ведь жаже посуду мыть не могу - сразу живот тянет, по дому очень мало что делаю. А своих гостей сваливать на шею маме или приезжающему к 23-24 мужу ... морального права не имею.
Сейчас уже не хочу что-то загадывать, но если все будет хорошо, то как-нибудь в другой раз, ладно? Не обижайся, пожалуйста.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.