Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   В Вашу дверь стучится Ульман.Ваши действия. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=244530)

mamki 04-07-2007 12:45

Цитата:

Сообщение от DMITRY (Сообщение 5815351)
Я очень рад, что Вы все знаете :)) Надеюсь, с Вашей помощью мы станем жить лучше, потому как с такими дарованиями нельзя не сжалиться над страданиями людей и не принять в их судьбе деятельное участие ;)

Дмитрий, я знаю, что есть такое наши родные, практически совеЦкие правоохранительные органы. Я даже знаю почему Вы сейчас в инете сидите. Потому что халтуры нет нормальной. Сорри, если не вежлива.

Старый Кошелек 04-07-2007 12:59

Цитата:

Сообщение от DMITRY (Сообщение 5814708)
Не надо передергивать. Ты прекрасно понял, о чем я говорил. Летчик, который бомбил грозный, мог не знать о нахождении там кого-то, так как по логике вещей всех эвакуируют..

Дмитрий не счмешно даже куто эвакуирует? КУДА эвакуирует а? Ты сам то веришь в то что говоришь?
Кто и куда должен был и мог эвакуировать людей из Грозного?
Что федеральное правитилство обеспечило эжвакуацию перед началом бомбардировок?

угу ... бомбимть город и недогадваться что там лоюди живут... ага...
Собственно дальше и говоритьт уже не о чем...

КУМА 04-07-2007 12:59

Цитата:

Сообщение от DMITRY (Сообщение 5814613)
Пытаются, но не все так просто. Не под всех можно сразу подкопать, доказательной инфы не хватает. Некоторые имеют политическое убежище. Прокуратура работает по доказательной базе. На Ульмана и на многих других убийц она есть, поэтому их и сажают.

Дмитрий, вы в России живете, да? :009:

ПЫТАЮТСЯ?! угу... ну-ну...

Не надо Ульмана убийцей называть, си ву пле. Он - военный человек. И о войне знает не по наслышке. Вся это честь и прочее - остались в 1812 году.

БЫЛИ зверства, разумеется. МЫ правды не знаем. Может, это были учительницы. Или несоображающие древние старцы с внуками. Или - мирные пастухи. Или же - действительно, молодые люди с мозолями от спуского крючка, делающие круглые глаза днем, а ночью закапывающие фугасы. Правды все равно не узнаем.

Стихийное Бедствие 04-07-2007 13:04

Марианна,а можно спросить у Вас,каким образом проявляется патриотизм в Голландии?И воспитывают ли голландцы своих детей в духе патриотизма?Пожалуйста,ответьте здесь.:)

DMITRY 04-07-2007 13:10

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 5815538)
Дмитрий, я знаю, что есть такое наши родные, практически совеЦкие правоохранительные органы. Я даже знаю почему Вы сейчас в инете сидите. Потому что халтуры нет нормальной. Сорри, если не вежлива.

Какой халтуры? :)) Я уже давно там не работаю :))

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 5815768)
Дмитрий не счмешно даже куто эвакуирует? КУДА эвакуирует а? Ты сам то веришь в то что говоришь?
Кто и куда должен был и мог эвакуировать людей из Грозного?
Что федеральное правитилство обеспечило эжвакуацию перед началом бомбардировок?

угу ... бомбимть город и недогадваться что там лоюди живут... ага...
Собственно дальше и говоритьт уже не о чем...

Эвакуировать весь город не обязательно. Эвакуируют тот район, где собираются провести артподготовку. Если ты не знаком с такими вещами, то не надо так безапелляционно утверждать свою правоту. Совсем другой вопрос, что пока будут эвакуировать, то боевики переместятся в другое место. Поэтому в городе должны вестись основные действия не самолетами и танками, а спецназом.

Цитата:

Сообщение от КУМА (Сообщение 5815773)
Не надо Ульмана убийцей называть, си ву пле. Он - военный человек. И о войне знает не по наслышке. Вся это честь и прочее - остались в 1812 году.

БЫЛИ зверства, разумеется. МЫ правды не знаем. Может, это были учительницы. Или несоображающие древние старцы с внуками. Или - мирные пастухи. Или же - действительно, молодые люди с мозолями от спуского крючка, делающие круглые глаза днем, а ночью закапывающие фугасы. Правды все равно не узнаем.

На эту тему было много моих постов в этой теме. Отмотайте назад и почитайте. Нет желания повторяться.

КУМА 04-07-2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Стихийное Бедствие (Сообщение 5815854)
Марианна,а можно спросить у Вас,каким образом проявляется патриотизм в Голландии?И воспитывают ли голландцы своих детей в духе патриотизма?Пожалуйста,ответьте здесь.:)

Без понятия, увы.

mamki 04-07-2007 13:13

Цитата:

Сообщение от DMITRY (Сообщение 5815968)
Какой халтуры? :)) Я уже давно там не работаю :))
.

Вы ж говорили, что из адвокатов ушли в ВП? Без бутылки не разобраться :014::))

Neverly 04-07-2007 13:15

Марианна, извини, не смогу промолчать. "Честь" и "военный" должны быть нераздельными понятиями во все времена. Иначе человеку нельзя оружие в руки давать. Другое дело, в том, что у ребят мозги съехали, я бы только их винить не стала. И у офицеров из династий с традициями нервы сдать могли, когда вот так бросают в пекло без прикрытия, а потом сразу - на скамью подсудимых. И за офицеров, для которых понятие чести и долга - не пустой звук, больнее всего. Здорово их поломало.

Акико 04-07-2007 13:16

Цитата:

Сообщение от DMITRY (Сообщение 5814490)
Ребята, я что-то не пойму вашей логики. Вы что, хотите неустройством нынешней системы оправдать всех, кто убивает? Так вы первые, кто не желает вылезти из Ж и боятся за свою жизнь в этом гос-ве!

вот я тоже не понимаю дружного перевода стрелок с Ульмана на кого угодно другого. Всегда есть убийцы кровожаднее, воры изощреннее, чиновники с еще бОльшим процентом взятки и т.д. И они не пойманные или названные.

Но вот за это конкретное преступление не надо вообще никак никого наказывать? тем самым оставляя обширное поле для продолжения подобных действий. Так?

Да, порядки в стране такие, что многие мерзавцы остаются спокойно сидеть и у своей кормушки. Так давайте и остальных преступников из за этого ловить-сажать не будем? Так можно и тюрьмы распустить, ведь все равно Грачев перебил больше народу.

Упоминание Быданова рядом с Ульманом по моему не очень льстит Ульману. Хотя и Быданова кто то защищает и оправдывает.

Стихийное Бедствие 04-07-2007 13:21

Цитата:

Сообщение от НеверВинтер (Сообщение 5816068)
Марианна, извини, не смогу промолчать. "Честь" и "военный" должны быть нераздельными понятиями во все времена. Иначе человеку нельзя оружие в руки давать. Другое дело, в том, что у ребят мозги съехали, я бы только их винить не стала. И у офицеров из династий с традициями нервы сдать могли, когда вот так бросают в пекло без прикрытия, а потом сразу - на скамью подсудимых. И за офицеров, для которых понятие чести и долга - не пустой звук, больнее всего. Здорово их поломало.

Полностью согласна.:053:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.