![]() |
Цитата:
Дмитрий, я знаю, что есть такое наши родные, практически совеЦкие правоохранительные органы. Я даже знаю почему Вы сейчас в инете сидите. Потому что халтуры нет нормальной. Сорри, если не вежлива. |
Цитата:
Кто и куда должен был и мог эвакуировать людей из Грозного? Что федеральное правитилство обеспечило эжвакуацию перед началом бомбардировок? угу ... бомбимть город и недогадваться что там лоюди живут... ага... Собственно дальше и говоритьт уже не о чем... |
Цитата:
ПЫТАЮТСЯ?! угу... ну-ну... Не надо Ульмана убийцей называть, си ву пле. Он - военный человек. И о войне знает не по наслышке. Вся это честь и прочее - остались в 1812 году. БЫЛИ зверства, разумеется. МЫ правды не знаем. Может, это были учительницы. Или несоображающие древние старцы с внуками. Или - мирные пастухи. Или же - действительно, молодые люди с мозолями от спуского крючка, делающие круглые глаза днем, а ночью закапывающие фугасы. Правды все равно не узнаем. |
Марианна,а можно спросить у Вас,каким образом проявляется патриотизм в Голландии?И воспитывают ли голландцы своих детей в духе патриотизма?Пожалуйста,ответьте здесь.:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марианна, извини, не смогу промолчать. "Честь" и "военный" должны быть нераздельными понятиями во все времена. Иначе человеку нельзя оружие в руки давать. Другое дело, в том, что у ребят мозги съехали, я бы только их винить не стала. И у офицеров из династий с традициями нервы сдать могли, когда вот так бросают в пекло без прикрытия, а потом сразу - на скамью подсудимых. И за офицеров, для которых понятие чести и долга - не пустой звук, больнее всего. Здорово их поломало.
|
Цитата:
Но вот за это конкретное преступление не надо вообще никак никого наказывать? тем самым оставляя обширное поле для продолжения подобных действий. Так? Да, порядки в стране такие, что многие мерзавцы остаются спокойно сидеть и у своей кормушки. Так давайте и остальных преступников из за этого ловить-сажать не будем? Так можно и тюрьмы распустить, ведь все равно Грачев перебил больше народу. Упоминание Быданова рядом с Ульманом по моему не очень льстит Ульману. Хотя и Быданова кто то защищает и оправдывает. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |