![]() |
Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!!! С Днем Рождения !!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::0 80::014: |
![]() ![]() ![]() ![]() ну и Куня пожалуйста собственной персоной :) ![]() ![]() |
ище
![]() |
Цитата:
Да не говори. Малявочка совсем, а уже в джинсе. |
Цитата:
|
Цитата:
Нас устраивает. Вроде бы внимательная. И Димка к ней с удовольствием ходит. :) Но у нас была желтушка новорожденных, которая к месяцу должна сама пройти, а у нас не прошла. Так вот она эту желтушку заметила только после месяца. Так нам даже заведующая пол-ки звонила и наша карточка у нее на контроле лежала. Но чья это заслуга - не знаю. Я ничего для этого не делала. А желтушку очень быстро травками вылечили!:091: |
ВЛАДИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :063::063::063:
Новеньким всегда рады!!! Гела, Яна - фотки как всегда супер!!! Линку имела радость лицезреть сегодня))) Загорелая!!! Ди! Как ты добралась до инета? Ждем вашего возвращения. |
Да по поводу загара доче повезло она в папу загорает моментом и без последствий ттт а я это кошмар вся в свово папку он у меня рыжий был так что загораю плохо в основном сгораю но в этом году вроде ничего.
Новеньким привет. Про поликлинику ничего сказать не могу мы в другой да и вообще я им не доверяю предпочитаю лечить ребенка у нормальных врачей а поликлиника тока для прививок. |
вот немного фоток Южной Австралии, у нас растет мимоза. самая натуральная мимоза. только вот жалко что она совсем не пахнет... А вы видели как цветет алое? Теперь считайте что видели :)
мимоза ![]() ![]() ![]() горная дорога ![]() ![]() тихий океан ![]() Ну без Никиты Сергеича никак :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() парк ![]() алое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а как вам такой лисапед?:) ![]() ну и цветы на последок :) ![]() |
Да, столетничек приятно удивил. То, что мимоза не пахнет - тоже удивило. У нас ее наверно духами "Мимоза" обрабатывают))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |