![]() |
Цитата:
Даже не знаю что делать. Может новый топик? И по новой все отпишутся: 1. Район 2. № школы 3. логин мамы 4. возраст ребенка на 1 сентября 5. имя ребенка 6. ходит ли на подготовку |
Ох отправила я свое чудо на подготовительные курсы в 65 французкую выборгского района.вот забежала домой написать и скоро уже забирать. поробую взять на себя такую смелость создам новый топик:
впервый класс 2008г с табличкой поробуем, авось удасться, но с табличкной не справлюсь:005: |
Цитата:
|
Девочки, вот купила уже первую покупку к школе:))
зацените Купила в Финке на распродаже, были еще с машинками, с какими то коровами :)) |
Цитата:
|
Красота!
|
Цитата:
Красота какая! Надо будет поискать нечто подобное, а то я купила пенал с двумя отделениями для занятий на подготовке к школе, а у нас туда ничего не лезет! |
Цитата:
Девочки, кому надо, могу привезти такой пенал, он стоит 4 вроде евро или 3,50, а раньше был 6 евро почти. |
И нас в табличку включите плиз, хотя я пока не на 100% со школой определилась. В моем районе нет хороших школ, присматриваюсь пока более дальним окрестностям.
Меня убила наповал фраза учительницы, которая набирает класс о том, что к началу учебного года дети не должны ни читать, ни писать, ни считать, мол не забивайте им голову... А то мол разные дети придут, кто-то умеет, кто-то нет, что-же тогда получится, со всеми отдельно заниматься надо... После этого собрания я усилено рванула искать другую школу... Только у нас все другие варианты уже несколько остановок на транспорте. Туда я могу сама отвозить, а забирать-то бабушке придется :( Отвечаю на оба варианта вопросов. 1. Район - Выборгский, метро Лесная 2. № школы - ориентировочно 104 3. логин мамы - Natal'a 4. возраст ребенка на 1 сентября - 7 лет 5. имя ребенка - Аня 6. ходит ли на подготовку пока записались, начнем с ноября. Но если школу переиграем, то и подготовка соответственно другая будет. 1. В каком возрасте ваш ребенок пойдет в школу в 2008 году? - 7 лет 2. Ходит ли он сейчас на подготовку? - пойдем с ноября 3. Записались ли вы на подготовку в вашу будущую школу? да, но надеемся переиграть и гшколу и подготовку соответственно 4. По каким критериям выбираете школу? ( близость к дому, престижность, оплата, наличие доп. занятий, хороший учитель, начальные класы отдельно от старших, интересная обучающая программа и т.д.) - Сильная подготовка + выбор дополнительных занятий + хороший учитель + близость к дому. Ну и не хочется всю З/П отдавать за учебу. 5. Расстояние до школы для вас важно? Готовы возить? Возить туда готова, а вот забирать - это пока нерешенная проблема... |
Огромная проблема- возить! :091:Как подумаю про дождь-снег, лужи, пробки...На час раньше вставать!
Ох, вижу вот из окна школу. Туда и идем!:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |