![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет всем! Здорово вам! А я все утро сегоня работаю "доктором" - слушаю всех по очереди (игра такая), собираю паровозы и тракторы из кубиков и готовлю кукольную еду. И вообще дети меня постоянно требуют к себе в комнату, играть с ними. Нас на этот раз на дачу не берут, папа со свекрами работать туда поедут. |
У нас папа со свекром забор будут делась сегодня, ну и шашлыки жарить. Даша на свекрови должна быть.
|
Цитата:
и можно на ты:008: |
Цитата:
|
Проводим эксперимент. Одела, уложила, открыла окно.... посмотрим, сколько проспят... ну а я пошла по хозяйству..:020:
|
а мы поехали в Бананамаму, пока
|
эксперимент не очень удался... :( оба проснулись через полчаса... 45 минут ушло чтоб их еще раз уложить...посмотрим, сколько еще проспят... ну а я опять пошла:020:
|
Девочки! Вчера звонила Ольга - та, которая одна будет с двойняшками. Она родила 2 апреля в ВМА. На 1,5 месяца раньше срока. Мальчишки - Артем и Даня. Родились не такие уж и маленькие - 2350 и 2270. До вчерашнего дня лежали в больнице, т.к. было у одного воспаление легких, ну и недоношенные, конечно. В принципе у нее все в порядке. Правда, она вчера первый день была дома одна, и слегка в панике. Молочка пока не хватает, она докармливает смесью. Но старается, чтобы кормить грудью. Передавала всем привет. Если у нее найдется время, выложит фотки в "сладкие малыши".
|
Девочки, привет!
Я вот смотрю на топики и не понимаю откуда у Вас столько времени в компе торчать??? Ну честно, я к нему подхожу пару раз в день, если не работаю или параллельно работе. А так у меня просто времени нету:001: |
так мы тоже все паралельно подходим к компу. Просто у нас безлимитка и постоянно инет включен
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |