![]() |
А два добрых дяденьки, помогающие другим - могут? А две хорошие тетеньки?
А быть инвалидом - норма? Нет? Однако, митинг инвалидов прошел в Москве у Белого Дома 27 апреля. |
Цитата:
Люди могут спать друг с другом и иметь общий бюджет но это не обязательно СЕМЬЯ Быть инвалидом не норма - но люди не выбирают для себя быть инвалидами Кстати я не думаю что инвалиды у Белого Дома вышли для того чтобы народ на них просто посмотрел Очень неудачное сравнение |
ну нет конечно, вовсе не для того, что бы на них смотрели - они выходили, чтобы заявить о чем-то таком, что для них важно. Типа, за свои нарушенные права боролись. Геи и лесбиянки же тоже не собираются просто показаться - они как раз хотят рассказать о том, какие их права нарушаются.
|
Цитата:
|
в этом топике уже приводился пример дискриминации граждан РФ по принзнаку их сексуальной ориентации. Еще раз написать?
|
Цитата:
|
Выставлять напоказ свою ореинтацию.....?Зачем???? Полнейший бред!
|
ну, Вот вы же, небось, выставляете? и я выставляю. и куча журналов у метро выставляет напоказ ориентацию своих редакторов, демонстрируя тетек с сиськами. Это демонстрация гетеросексуальности нашей страны. И ее демонстрировать, типа не западло, да?
|
Например, на торжественной церемонии бракосочетания жених и невеста тоже выставляют напоказ свои сексуальные отношения. По сути, они оповещают своих родственников и знакомых (а также всех встречных -- женщину в белом платье и фате каждый иденетифицирует как невесту) о том, что с этого дня они собираются спать друг с другом. И никого это не возмущает :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |