![]() |
Почитала на сайте, пишут "Maxim™" работает на ладонях, ступнях, на спине, груди, лице. Но не всегда также эффективно как на подмышках.
Т.е. он многофункциональный! Я так понимаю,заказать можно наложенным платежом из Москвы за 1000 руб.+200руб.доставка(пересылка) А вы какой заказывали? Для нормальной или чувствительной кожи? |
девочки!
а вы пробовали наносить его на другие места? то есть например на ладони...или может даже на лицо? |
ИРА! хочу сказать ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО :flower::flower::flower::flower::flower:
и за организацию и, так сказать, поддерку всего процесса закупки. А уж доставка к бару это что-то :love:. СПАСИБО ВАМ :flower::flower::flower: Итак, отчитываюсь. Я, наверное, тяжелый случай :008:. Вчера намазала и уснула, в 4 часа утра подскочила, как ужаленная - щипет. Даже не щипет, а какое-то покалывание горячее. Помчалась в ванну, смыла, все ок, завалилась спать. Сегодня... результат есть, но пока не на 100%. Сказать, что прямо совсем сухо-сухо не могу, но в разы меньше. Особенно если учесть, что повод попотеть был. Сегодня хочу попробовать намазать на ладошки, тк появилась эта проблема :(, видимо. акклиматизация сказывается. |
Цитата:
Спросила у штатовской подруженции знает ли она о таком. Знает и пользуется аналогом :) |
Цитата:
Хотя и знаю, что не особо полезно. |
Еще раз подтверждаю оценку +5!!!!
|
топик пора переименовывать :))
с некоторым скепсисом читаю про этот Максим склоняюсь к тому, что человек должен потеть, и лучше бороться с потливостью натуральными препаратами. мне врач-педиатр сказал, что с потливостью (правда делая акцент для ребенка) лучше бороться водными регулярными процедурами, ежедневно утром холодное обливание, и можно попить травки на ночь - успокаивающие, утром - бодрящие. Я сама пожалуй попробую вышеупомянутый соляной дезик, мерси. |
Я соляной пробовала, тож в Москве заказала, не помгло ни фига, хотя я не могу сказать, что у меня уж очень сильная потливость, после родов стало похуже, если нервничаю,то сразу потею, это вегето-сосудистая, а сней справиться практически нереально...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если до отъезда буду общаться, то спрошу, нет, напомните мне после 1 августа (я уже в Чикаго буду), спрошу у нее лично, отпишусь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |