![]() |
Цитата:
Иэх, мне далековато будет. Я бы даже сказала, крайне далеко:)) Я и в ентом знаменитом каньоне-то ни разу не была:) |
Цитата:
У Глеба последний зуб вылез еще до года. И сейчас он уже больше 2 месяцев ходит, оставляя за собой слюну, как Чужой:065: , и с та-а-акими распухшими от четверок деснами!:010: Я уже эти четверки дурацкие вижу под пленкой - уже 3 недели вижу, и ничего! Ну никак не прорежутся!:( Прям хоть наждачку бери - десенки протереть:001: Цитата:
|
Саш, у нас вроде 21 р-р, рост 84:004:
Irbis я такой Маше отдала, только все забываю спросить активировала она его в итоге или нет. Я вмаю собираюсь начать в спортзал ходить:fifa: |
Оля, я тебя всё ловить пытаюсь:))
Поздравляю с днем рождением! [IMG]http://cards.***********/images/object_27.1151399497.42613.gif[/IMG] Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за поздравление :017: |
Оленька! Рыбка ты наша! Поздравлямс тебя с четвертачком, однако!:ded: :flower: :flower: :flower: А пожелать я тебе хочу одного-единственного: чтобы ты законсервировалась в своем нынешнем собственном соку на долгие бессрочные годы! С днем рождения!!! |
А, исчо хотела сказать, что фотка у тебя на новой аватарке просто замечательнейшая! :love:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |