![]() |
вообще да!!! действительно много места можно освободить.... а не выглядит ли это, так скажем, бардачно??? не аккуратно, чтоли???
обидеть никого не хотела!!! |
Цитата:
По переиметру кухни размер уже не помню, но общая 6 кв.м. Стол длина 110 (кажется), ширина 75 А еще у меня посудомойка строенная есть :) |
Созрел у меня план кухни. Перерисовано их было много, приемлтмых выбрала пока два, и один как-то больше по душе пришелся. Вот прошу разбирающихся в этом дюде покритиковать. :)
По рабочей стене поставить всю технику - у окна холодильник, сразу в притык к нему плиту, а сразу к ней - посудомойку. Тогда получается по соседней стене остается сделать мойку и шкаф - и шириной они будут не 60 см, а 50 см. В итоге экономится целых 10 см :support: Между холодильником и плитой маленький шкафик впихнуть некуда - все упирается в ширину шкафа по сосеней стене - она и так 50 см. Уже некуда. |
Писала-писала, а он взял и не захотел загружать моё сообщение :wife:
terra делаем столенницу единую с подоконником Ниаболее приемлемый вар-нт слева от входа: Холодильник 600 Шкаф 400 шкаф по следующей стене на 1000, то есть по этой стене 600 Шкаф 400 Мойка 500 (или эти 2 предмета наоборот) Угловой шкаф по этой стене 885, по второй 735 Плита 600 Шкаф 600 столешницу продлеваем к стене, то есть от стены будет отступ 6,5 см. От этого шкафа пойдет барная стойка 590*1050, что и послужит столом По стене с окном получается, что остается 5 см, это не страшно. :) Но тут я сомневаюсь на счет плиты, на сколько это будет удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
А поводу эксплуатации - я перелопатила пол интернета - у многих так стоит из-за размеров кухни, ничего, холодильник держится. И можно специальный материал между ними поместить. Про жир - это да, это меня единственное пока смущает |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Широкая стена 2,50 - на ней окно: от одной стены 85 см, а од ругой - 35 см, а напротив дверь, в углу. |
Цитата:
Напишите какие предметы надо ставить (стиралка, посудомойка....) с размерами. Хотя, получается у меня как у вас кухня. Так, а окно меняем? или оставляем это? рассматриваете вариант мойка у окна? |
Dalila, у тебя на кухню встанет угол точь-в-точь как у меня. Мой 200 см на 165. А твой 210 на 165! Так что не надо про самую маленькую кухню ;) Посмотри еще раз на все мои варианты и варианты, предложенные девчонками. Простор для фантазии огромный.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |