![]() |
Цитата:
|
Насчет взноса - говорили, что единовременный. Надо будет узнать завтра.
|
Говорили,но вот в нашей группе девочка есть, которая в том году в ясли ходила,платила взнос, а в этом опять пришлось платить. Ее мама нам и сказала,чтобы мы не обольщались,денег с нас еще немало сдерут
|
Конечно же сейчас заведующая может что угодно наговорить, а ближе к лету, когда уже не будет возможности сменить сад, попросит денег. С нас еще хотели денег собрать на вывоз мусора с территории, а на вопрос почему в песочнице до сих пор нет песка, как-то расплывчато ответили, мол будет, когда неизвестно. Да и площадка у нашей группы вообще пустая, дети или стоят, или листья собирают. Больше там делать нечего.
|
Придется бухгалтера ловить и допрашивать с пристрастием :)). От заведующей вообще по поводу денег ничего добиться невозможно - такое чувство, что она вообще не знает, что это такое :046:
|
Я сегодня встретила знакомого из старшей группы, он сказал, что платили один раз и все. Больше не просили.
|
Цитата:
|
Вот и я вчера была на собрании,вместе с дочей сидела больше часа:001:Итог-450р на ИЗОстудию,300р-на фартучки для труда,500р-на сборы в группу.Еще рассказали про открытие какого-то мифического фонда,куда будем сдавать по 4000т в год(по-моему):005:
Порадовало-будут делать детишкам массаж,давать витамины и фито чаи:) Родителей было мало,преподаватели до нашей группы подходили уже к концу...ребенок мой все время твердил-мама пойдем,я устала!!!!! |
Цитата:
|
Да, фартучки - это же совсем не обязательно. Можно ведь будет самим купить?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |