![]() |
Утрожестан типа натуральный, а дюфастон синтетический.
|
Девушки, доброе утро!
По-видимому, мы-таки к вам. Почти 4 недели. Оказывается, я все забыла!!! Когда стоит сдаваться врачам? Что нужно принимать - фолиевая кислота и тыды? Когда информировать родных и прочих любопытствующих (я смутно помню что-то об угрозах первых недель, но вот которые недели первые - не помню :)) ), не хочется напрягать народ зря :008: В общем, вот самый верный признак беременности: самочувствие ок, токсикоза нет, а склероз прогрессирует вовсю :support: |
Дюфастон - пьешь и поэтому идет нагрузка на печень, а утрожестан - тудаси :008: вставляешь, типа быстрее доходит, только потом в течении дня подтекает :008: .
|
спасибо, поняла.........:)
|
Не только тудасе вставляют утрожестан, но и пить тоже можно.
Ещё мне вчера сообщили такую веСЧ, то когда тудасе, то у многих молочница появляется потом. |
Неа, полгода на нем жила и ТТТ.
|
Юля, держись!!!
Вот тебе кулачки чтобы поскорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня тоже есть симптомы простуды (немного нос заложен и горло время от времени побаливает)... горло полощу ромашкой, а в нос пшикаю Аквамарис - очень помогает! |
Всем привет!:017:
К вопросу об информировании родственников и сослуживцев, я пока молчу как Штирлец;) , в идеале хотелось бы промолчать недель до 12, а так посмотрим как получиться. Молчу, потому что раньше был уже неудачный опыт, хочу пока не распростронятьтся. Хотя знаю, что родители будут безумно рады, т.к. уже давно все этого ждем. |
Цитата:
|
мне аквамарис как-то не очень помог........видимо сильно большая зараза у нас на работе была, что я так резко раскисла....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |