![]() |
Получилось :)
Девчонки, смотрите какая классная штука фотки уменьшать и сразу в текст вставить можно http://foto.radikal.ru/ |
Сонечка такая :050::050:
Бассейн-кайф.Только не по-моему бюджету:( Мы сейчас в такие долги влезли...... Зато тоже будем любоваться красивым видом из окна:). Девочки,поддержите меня.Я в универе культуры подрабатываю(преподаю музыку-занятия индивидуальные).Только пришла от тудова.У меня студентка есь(лет 20-22). Так её мама и бабушка звонят мне домой,почему на 15 мин.раньше отпустила. Почему домой приглашаю заниматься.Вообщем нервы мне постоянно портят.К тому же "одарённая" она.Вообще не понимаю как поступила. Эх,наболело:( Пойду стресс снимать:014: |
Лена, :010: :010: :010: сразили наповал кудрями! Мы тоже кудри имеем, поэтому и трепещим от восторга!
Инна, а нельзя ли со студенткой договориться, что она уже взрослая и сама решала бы все свои вопросы. И чтобы ее домашние тоже общались с ней, а не с тобой? А почему ты переживаешь, они что сильно наезжают по этому поводу? |
Инна, всех в сад. Если вежливое обращение не понимают, можно и грубо. Такие люди, обычно, весьма бесцеремонны.
|
Сонечка-старалочка, устала...
Лен, а что там пупся в руке все время держит? |
Алла, главные кудряшки у нас сзади :)
Спереди так себе - сплошная лохматость :) |
Цитата:
|
Инна, поддерживаю Дашу - в сад и маму, и бабушку :)
|
|
Ух ты, прикольно:p
Это такое у Пупса выражение лица без мобильника :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |