![]() |
Цитата:
|
:0007::0007::0007:
|
Цитата:
:010:А соседей она не стеснялась? |
Цитата:
А может девушке лучше на каких-нибудь аттракционах покататься? Типа американских горок или ещё чего пострашней? Думаю, после этого ей всё равно будет, слышит ли её МЧ.;) |
у меня был такая проблема до того как начали жить с мужем вместе. первый раз ездили в отпуск вместе - просто повезло - туалет был очень отдельно и вместе с душем. незаметно мои походы туда проходили. когда начали вместе жить как то старалась выбирать время когда его нет поначалу. постепенно привыкла и сейчас просто в комнате включаю телевизор и он знает, что я буду стесняться если он начнет ходить под дверью. кстати когда муж узнал об этой моей проблеме отнесся с юмором и пониманием.
|
Цитата:
|
Цитата:
:)):)):)) |
Мне вот тоже близка эта проблема, и тут действительно дело в психологии. Сама хочу от нее избавиться и не знаю, как, стесняюсь и все тут. А вот у меня подруга есть наоборот без комплексов, всегда доложит , куда пошла, может и с горшка по телефону разговаривать, а еще и доложить о результатах:004:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот тут уже у меня комплекс:) на горшке по телефону только с мужем могу парой слов перекинуться, а чтоб ещё с кем-то разговаривать там:001: Не удобно как-то.... вдруг собеседник поймёт что я в туалете:001::008::008:[/quote]
А ей по ходу все равно, она даж с гордостью сама об этом скажет:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |