Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж сказал сыну: "чтоб ты сдох, тварь!!!" Помогите, пожалуйста! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1233461)

madcap 02-04-2009 15:03

[quote=Танёки;24095378]Я не оправдываю автора, я ее понимаю. Я понимаю, что она находится в состоянии растерянности. Меня бы такое событие в семейной жизни тоже бы подкосило. Я считаю, что мужчина на то и называется сильным полом, что больше думает головой, а не сердцем. Мужчина должен отвечать за свои слова. То что прощается женщине, увы не всегда допустимо для мужчины, если мы конечно, хотим рядом с собой видеть сильного (внутренне), надежного мужчину. А разве мужик, который может сгоряча ТАКОЕ сказать - может считаться мужиком? Это слабость непростительная мужчине.[/quote]
оооо да! настоящий бы мужик сказал бы крепче, а свои слова бы еще и действием бы подкрепил :0098:

mouser 02-04-2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Привалова (Сообщение 24095567)
А может можно любить не только ребенка, но и мужа? И пожалеть любимого мужчину, которому возможно ТАК плохо, что он не сдержался? Лучше конечно наорать, сказать что он не мужчина, пусть он свои боли в себе носит, пока его не догонит инсульт

Пальтишко примеряете?

Привалова 02-04-2009 15:04

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 24095976)
Пальтишко примеряете?

Уже пора? :))

maurin 02-04-2009 15:05

ох девы девы, всколыхнули вы такое...
мой братишка... младший двоюродный умер полтора года назад... в 27 лет от инсульта...
много нервничал ругался с женой... доказывал ей что не верблюд... почти все 4 года брака доказывал...
она хорошая девочка была... но слишком мнительная...
а он не мог даже пожаловаться что болит чтото... и слова поперек сказать не мог... ибо у не позиция была такая чуть что "уйду!!!" а он ее любил...
а потом она таки ушла... а он сильно страдал почти год зам себя закапывал... и только у него наклюгнулись другие отношения, только он стал выкарабкиваться из всего этого... однажды утром его настиг инсульт... и больше его нет... и больше некого жалеть...
блин...

ГРОТЕСКа 02-04-2009 15:07

Бывают ситуации в жизни, которые не перетерпеть и не обговорить, люди разные, это да, и бывают такие реакции, что вот именно эти конкретные слова, обрывают в человеке, всё желания и все возможности терпеть и переживать это. Вот знаете так, хрясь и как будто не было, семьи и любви, поэтому я всегда за то, чтобы не делать и не говорить, даже в сердцах ничего такого своим близким, чтобы потом не пришлось вычерпывать грязи из души, разговаривать, уговаривать и верить в светлое будущее. А думать, удел человека разумного (хомо сапиенс), а думать, что говоришь мудрого.

Старый Кошелек 02-04-2009 15:07

Цитата:

Сообщение от ГРОТЕСКа (Сообщение 24095650)
Мужей анафеме плохо предавать, если они не капризные истерички, неумеющие держать себя в руках, то можно и предать, фиг с ним.

нот бабло тянуть с них все равно НАДО!!!!!!!!!:046:

SladenkaiA 02-04-2009 15:08

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 24096065)
мой братишка... младший двоюродный умер полтора года назад... в 27 лет от инсульта...
много нервничал ругался с женой... доказывал ей что не верблюд... почти все 4 года брака доказывал...
а он не мог даже пожаловаться что болит чтото... и слова поперек сказать не мог... ибо у не позиция была такая чуть что "уйду!!!" а он ее любил...
а потом она таки ушла... а он сильно страдал почти год зам себя закапывал... и только у него наклюгнулись другие отношения, только он стал выкарабкиваться из всего этого... однажды утром его настиг инсульт... и больше его нет... и больше некого жалеть...
блин...

ужас:010:.........пора мне с моей мнительностью прощаться, а то доведу своего когда-нить....
пора за Персенчиком:073: правда боюсь не поможет.

ёжжжик 02-04-2009 15:08

Цитата:

Сообщение от SladenkaiA (Сообщение 24094786)
я понимаю со всеми бывает, но от необдуманного слова, фразы так больно бывает, что:010: и самое обидное, что не стирается это из памяти............

Ну, это уже от человека зависит. Кому как слону дробина, а кому жить не захочется после такого.

Цитата:

Сообщение от Привалова (Сообщение 24096002)
Уже пора? :))

у нас тут целый летучий отряд. или легион. в белом пальто.
Ай-да к нам!

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 24096065)
блин...

:(Боже, такой молодой... Соболезную!

ёжжжик 02-04-2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 24096222)
нот бабло тянуть с них все равно НАДО!!!!!!!!!:046:

неуёмный Вы наш :):flower:

Привалова 02-04-2009 15:10

Цитата:

Сообщение от ёжжжик (Сообщение 24096274)
у нас тут целый летучий отряд. или легион. в белом пальто.
Ай-да к нам!

И все в бЭлом, красота;) Я с вами;)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.