![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро-скоро и у нас малышенки будут:019: |
я тоже вступаю - но пока робко...
Цитата:
поэтому извините за вопрос - а зачем пить фолиевую и прочие? Может мне тоже начать? Или только после сдачи анализов |
Цитата:
У меня подружка тоже со дня на день родить должна!!! Вот все придумываем с Димкой какой подарок им сделать!!! |
Цитата:
|
Девочки, можно к вам? :017:
Я уже неделю читаю форум и мне только сейчас прислали ссылку, что я наконец-то зарегистририрована )) ура-ура-ура! О себе: мне - 27, мужу -26, поженились в прошлом июле.... ох как же здорово это было :080: Сейчас, несмотря на кризис, проблемы с работой и нерешенным квартирным вопросом, решили заводить малыша )) Я 2.5 года пила ОК, потом последние 4 месяца - пластырь евра. Вчера должна была очередной наклеить, но решили, что хватит )) Из обследований: делала УЗИ, сдавала гармоны у эндокринолога (не помню названий..), пью фолиевую кислоту месяц, витамины, муж тоже начал (со скрипом))), сдавала на скрытые, обнаружили уреаплазму (откуда??)- пролечились. Остался еще 1 зуб вылечить - сегодня поеду. Алкоголь муж не пьет почти, я последний месяц только красное сухое вино немножко ;) Честно говоря страшновато.. почти 3 года на ОК, будет ли овуляция, получится ли... короче вся в смятениях.. Девчонки, какие у вас мысли или может опыт есть по этому поводу. Пробовать ли беременеть сразу после отмены гормональных? Генекологи говорят, что сразу после отмены самая большая вероятность забеременннеть и даже двойняшек родить, но в нескольких местах (не от генекологов) слышала мнения, что нужно месяца 2-3 попредохраняться. Простите за такое количество букв, просто накопилось... |
Всем Доброе Бодрое утречко!!!:support::support::support:
|
Lizetta01
Кнешна мона!!!! Нужно!!!! Все к нам!!!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:flower: |
Lizetta01
а ЧТО ЗА ПЛАСТЫРЬ...?Мона поподробнее... |
Арабика
Спасибо за гостепреимство :099: Пластырь ЕВРА называется. Это гармональный контрацептив. Он как-то через кожу гармоны запускает в организм. Вроде он не всем подходит, но у меня с ним все как часы было. Если кому интересно, могу подробнее рассказать как его клеить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |