![]() |
Все вам большое спасибо за внимание. И, пожалуйста, обращайтесь ко мне на "ты". А то я в форуме, как на работе себя чувствую :))
|
А кто меня просветит - при наступлении беременности гиперстимуляция обязательно уиливается?
|
Цитата:
А насчет Авы - не знаю, они наверное все в Скандинавию возят. Ну или почти все. Так что тогда уж в Скандинавии. |
Цитата:
|
Упс, я так и думала, что не светит мне Б. опять!
|
блин, Юлена,.....
у перестань, а?? что ты раньше времени на себе крест то ставишь?? расслабься и тихонечко жди:)..... мало ли у кого как бывает.... у всех ведь по-разному... так что - терпи:).. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
Девочки, ответьте, плиз. Все говорят про Адмиралтейские верфи - это что, клиника, центр медицинский или лаборатория? и где находится? Мне надо сделать МРТ (магнито резонансную томографию). Там это делают? И если у кого-то есть телефон справочной или дежурной - напишите, пожалуйста :)
|
А еще по поводу деток пообщалась со знающими людьми из детских домов (я имею ввиду усыновление). Так вот услышала (и не раз) фразу - ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ШАНС ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ И РОДИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА - НАДО РОЖАТЬ САМОЙ! Это, конечно не лозунг против усыновления, это крик души людей, которые воспитывают приемных деток, поскольку сами не могут иметь детей.
Так что, пока у нас есть время (я имею ввиду возраст), деньги (на ЭКО и пр.), и силы, чтобы этого добиваться - ДАВАЙТЕ СТАРАТЬСЯ!!!всеми своими материнскими-женскими возможностями, пусть ничтожно малыми шансами на успех, но все-таки СТАРАТЬСЯ!!! Руки опуститься всегда успеют, так надо их держать ДО ПОСЛЕДНЕГО! Я скоро к вам присоединюсь - это я опять о том, что в конце-осени-начале-зимы начну свой первый протокол...... Я УЖЕ "с вами", просто чем дальше, тем активнее становиться общение :) |
Ну, девочки, и я к вам. Мы, правда, пока сами ещё порыпаемся, но с нашей последней СГ остаётся надеяться только на чудо. Да и в анамнезе у нас хромосомная аномалия.
Кстати, вопрос к специалистам - а можно при ЭКО, ИКСИ ещё и хромосомный набор проверить, чтобы второй раз аномалии не получилось? Нам Плеханов сказал, что внешне спермик может выглядеть нормально, а внутри оказаться с хромосомной аномалией. Обидно будет, если засадят аномального спермика. Да, девочки, сорри, а где вы смайлики теперь берёте? У меня только иконки высвечиваются, а милых человечков нет :-) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |