Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Суд над Сталиным (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1140967)

Зеленый 10-03-2009 13:17

Цитата:

кому нужно, зачем нужно?
Что значит - кому? Родители арестованы и высылаются - что делать с ребенком?
Цитата:

Вы готовы к тому, что когда Ваши ввзгляды (близкие к людоедским ;-) не устроят окружающих, Вас и Вашу семью сошлют?
Еще нет.

Зеленый 10-03-2009 13:17

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 22855589)
Нет насчет раскулачивания я с Вами не согласна..
ЭТО УЖАСНО.
дАЖЕ шОЛОХОВ НЕ СМОГ ОСТАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМ..
Только то, что сделали господа Ельцин и К с деревней то же ужасно...
Не знаю, что лучше ссылка или голодная нищая жизнь с единственной радостью- бутылкой.

Да.

MARKYP 10-03-2009 13:19

Цитата:

Сообщение от igorc (Сообщение 22855440)
Вам хочется верить в собственную аморальность и оправдывать ее окружающими "любыми государствами"? на здоровье. Ваш же любимый Достоевский опровергал Вашу теорию в тех же "бесах". Жалко даже не детей, которым в качестве объяснения рассказывают, что цель оправдывает средства, жалко их родителей :-)

Ну-ну, полегче.
Причем тут моя аморальность, любезнейший.??Я никого не сажаю, не ссылаю..Я вообще против государства в любом его современном виде.
Так что , лучше о своей моральности или аморальности пекитесь.А я уж как -нибудь без Ваших советов обойдусь...

Болибумпа 10-03-2009 13:20

Цитата:

Сообщение от igorc (Сообщение 22855222)
конечно кому-то хочется верить в то, что "все было по совести", только вот трудно объяснить зачем младенцев ссылали..

Не было по совести, но вы думаете, осудив мертвеца можно выбить из сознания людей, что "все было по совести"? Что народ перестанет за ЕР голосить и поднимет бунт против осуждения Ходорковского, например, последние обвинения которого совсем ни в какие ворота и никто уже особо не реагирует? В этой ветке конкретики никакой, один язык образов (исцеление России, живее всех живых и т п) А конкретно какие цели суда, инициаторы которого используют любимые методы И.В (без права аппеляции например)? Что б новый С. к власти не пришел? Так проблема в населении, которое высказывается за предпочтение сильной руки. Тем более сейчас.
Сколько миллионов мужчин вымерло в годы перестройки? Или то, что приемник Ельцина до сих пор у власти останавливает?

igorc 10-03-2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Зеленый (Сообщение 22855633)
Что значит - кому? Родители арестованы и высылаются - что делать с ребенком?

Еще нет.

1) То есть к тому, что Ваша жена является преступницей, в случае если в течение ближайших 20 лет Вы не заплатили разочек подоходный налог, Вы уже согласны.
2) а зря не готовы. Если готовы оправдать насильника, готовьтесь стать жертвой. Нет гарантии что дракон не съест прислугу :-)

igorc 10-03-2009 13:21

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 22855723)
Ну-ну, полегче.
Причем тут моя аморальность, любезнейший.??Я никого не сажаю, не ссылаю..Я вообще против государства в любом его современном виде.
Так что , лучше о своей моральности или аморальности пекитесь.А я уж как -нибудь без Ваших советов обойдусь...

"цель оправдывает средства" :-)

igorc 10-03-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Болибумпа (Сообщение 22855780)
Не было по совести, но вы думаете, осудив мертвеца можно выбить из сознания людей, что "все было по совести"? Что народ перестанет за ЕР голосить и поднимет бунт против осуждения Ходорковского, например, последние обвинения которого совсем ни в какие ворота и никто уже особо не реагирует? В этой ветке конкретики никакой, один язык образов (исцеление России, живее всех живых и т п) А конкретно какие цели суда, инициаторы которого используют любимые методы И.В (без права аппеляции например)? Что б новый С. к власти не пришел? Так проблема в населении, которое высказывается за предпочтение сильной руки. Тем более сейчас.
Сколько миллионов мужчин вымерло в годы перестройки? Или то, что приемник Ельцина до сих пор у власти останавливает?

Я где-то написал что надо судить мертвеца? Я написал что оправдывать мертвеца, основываясь на тезе "цель оправдывает средства", аморально. Вот за реализацию озвученного тезиса я бы судил, естественно не за его декларацию..

MARKYP 10-03-2009 13:26

Цитата:

Сообщение от igorc (Сообщение 22855844)
"цель оправдывает средства" :-)

Это лозунг не мой, а всех политиков..
Им руководствуются все, кто хочет добиться власти.
Мне власть не нужна.Я человек мирный, даже не начальник, а вообще домохозяйка:))
Так что я даже не знаю, как я могу проявить свою " аморальность".В чем она выражается по вашему??В повторении лозунгов коммунистов- большевиков??Так это их лозунги, а не мои...
И если я их цитирую, вовсе не означает, что я их придерживаюсь или поддерживаю.
Это же так очевидно..

Болибумпа 10-03-2009 13:28

Ну вот я С. не оправдываю. Но вопрос стоит именно о суде. И подобный суд я считаю фарсом. Почему априори что все те, кто против такого "концерта" зачисляются в ряды поклонников С.? Я спрашивала и о кандидатах в судьи, в прокуроры. Но в ответ либо молчание, либо обгие фразы. И смайлы... Прямо смешная тема как будто... Я понимаю, это форум, пришли-потрепались-разошлись, но все таки.

MARKYP 10-03-2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Болибумпа (Сообщение 22856320)
Ну вот я С. не оправдываю. Но вопрос стоит именно о суде. И подобный суд я считаю фарсом. Почему априори что все те, кто против такого "концерта" зачисляются в ряды поклонников С.? Я спрашивала и о кандидатах в судьи, в прокуроры. Но в ответ либо молчание, либо обгие фразы. И смайлы... Прямо смешная тема как будто... Я понимаю, это форум, пришли-потрепались-разошлись, но все таки.

Никто не оправдывает С.
но мне тоже не ясно, кто у нас такой- растакой справедливый и незапятнанный,кто будет действительно объективным судьей??

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.