![]() |
Цитата:
|
Цитата:
это не так ужасно, наркоз сделают, все удалят...ну чуть чуть десна поболит..но это все терпимо! удачи Наташ! |
Спасибо! Так я наркоза как раз и боюсь. На меня однажды наркоз не подествовал, так и резали.
|
Цитата:
ну чтобы подействовал!@@@@@@@@@@@@@@@ |
Вопрос про мультики. Какие сейчас мульты интересны деткам? У Андрюхи самый любимый - Черный плащ, Чип и Дейл. Раньше были Тачки, Том и Джери
|
Цитата:
а также мадагаскар 2 ну и все подряд смотрит по телеку...черный плащ например, то м и джерри вот сейчас смотрит охотники за приведениями по стс а еще Андрею нравится кино человек паук и такси:)) |
Андрею фильм человек паук тоже понравлся, еще про супермена. А самй хит - это Пираты Карибского моря. Андрей теперь не может решить кто он - Черный плащ или Джек воробей:))
|
Цитата:
мне все кажется что малы наши детки смотреть такие фильмы...но видимо я ошибаюсь...им интересно, реально интересно! а человек паук...у нас уже постельное белье, плавки летние, бутылочка непроливайка:) вообщем, обзаводимся атрибутикой.. Андрей какие то движения делает...что то из фильма повторяет:) |
Привет.
Натулёчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
у нас еще один новый прикол...Андрей на карачках ко мне приползает и начинает тереться и мяукать:)) при этом говорит..я котик, мамин котик сыночек и пр такое и мяукать активно...
а сегодня сказал что он то котик сыночек а я киска мама..теперь прикол ходит и говорит..киска мама киска мама...давай завалимся носика потремся и помяукаем:)) вот откуда он это взял не понимаю!?: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |