![]() |
Привет! У меня умера клавиатура Как смогу - так вернусь. Связь только по телефону.
|
Цитата:
Цитата:
О Греции? Или о пароме? Чтой то я совсем уже не соображаю ничего :008: Цитата:
Как бороться с лактостазом, я знаю, уже был такой, когда Ваню кормила. Проблема нынче в том, что мне не надо расцеживаться, я же кормить закончила :008:. Так что сцедилась совсем чуток, подержала компресс, приняла лекарство и пойду баиньки пожалуй... Цитата:
Цитата:
На самом деле я дико боюсь летать... :010: И всегда летаю только так :014: Но сейчас уже настолько устала, и так хочу отдохнуть, что готова лететь даже на трезвую голову, лишь бы на море!!!!!!!!!!!!! :091: |
Лилька очаровательна!!!!!!!!! :love::love::love:
|
И я тут:004:Сижу вас почитываю и тоже ХАЧУ в Грецию.
Цитата:
А ведь и правда, пора мамызам на летний отдых обьеденятся, и поможем друг другу и веселее!!! Катюша Мура, не переживай, это противно, но все поправимо, и к сожалению, очень часто стало встречаться. Лилька хороша!!! А сколько вкуснятины!!!!!!! |
Девчонки, третьей возьмете?;)
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня в детстве, когда позвоночник был сломан, перевели меня из больницы в санаторий. И при приеме у одной девочки их тоже нашли. Так меня, в целях профилактики, подстригли коротко, а волосы до попы,а то и ниже были:( Цитата:
А в Тихвин я бы с удовольствием:) - компания будет? |
Цитата:
а вообще-то, я один из таких "мальчиков", что запрещает знаешь, есть ситуации, когда это просто единственный выход хотя у нас еще до такого не дошло... закрыты некоторые направления ну а самое страшное - лимит на трафик у юзера :fifa: Цитата:
хотя и раньше примеров уйма была просто, из-за моих ежедневных гуляний я постоянно сталкиваюсь с подобными явлениями может у нас в районе с экологией что-то не то? :005: Цитата:
хочу всеобщего поумнения нации :ded: Цитата:
Света, а может не надо оружие? Вспомни, что ты пацифист :073: собака-то не виновата... стреляй в бабульку (шутка) :015: как в том анекдоте - а что, 5 старушек - рупь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лиляка Трехлетняя - :love::love::love: Цитата:
зы. Я, кстати, абсолютно серьезно! Цитата:
Цитата:
Я - про паром! Ну девы!!! Ну где вы?!! Я прям загорелась за такие-то деньги! Ищу компаньонок!!!:support::support::support: Цитата:
:005: |
Цитата:
Едем под Барселону, знаю, что холодновастенько и волны, ну будут плюхаться в бассейнах с морской водой. Отель на первой линии. Кроме всего прочего прекрасно знаю, что офигею от двух недель просто пляжного отдыха, а тут рядом Барселона, Жирона, Фигейрас и т.п. Я ж в Испании была то только в Мадриде и ближайших окрестностях (Толедо и Эскориал), а хочется всего и сразу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Галя Галина, ну мне тебя не выловить! Выйди в аську! Срочно!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |