Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

= ОДРИ = 17-01-2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Nessy (Сообщение 2685844)
Не могу удержаться, и не поддрежать. Гневашева - Врач с большой буквы и профессионал, и никого не кесарит без показаний к этому. И рожать с ней одно удовольствие :)) (не поймите превратно, рожать не совсем, конечно в удовольствие, но все же...)

ППКСище!

Я почти 5 часов провела с ней в родилке тет-а-тет, пока мы ждали схваток. Конечно, удалось много обсудить, в том числе и тему КС. Так вот ТА, как раз говорила, что это только кажется, что врачу проще и быстрее прокесарить, чем дать родить самостоятельно. На самом деле это серьезная операция и чревата неменьшими осложнениями для мамы и ребенка, чем при естественных родах. ТА честно дала мне возможность родить самой, но не сложилось. Я ей очень благодарна за честный и грамотный подход к моим родам.

Юляша 17-01-2007 18:50

Девочки, А Легашова как к КС относится, кто нибудь знает?

Юляша 17-01-2007 18:53

SoleMio 17-01-2007 18:54

Цитата:

Сообщение от Fortuna Forever (Сообщение 2687189)
СолеМио спасибочки, будем верить в лучшее.

А вы не знаете если я договор заключу с Легашовой и она мне не понравится, я могу его перезаключить? Я имею ввиду договор не на роды, а на ведение беременности.

Не знаю, я беременность в двойке не вела. Спросите у админов, по логике - это два разных договора, теоретически можете. А как на практике будет - не знаю.

Волчица-Мать 17-01-2007 19:28

А еще вопрос ни у кого нет скидки на один день всего? На субботу. Буду безмерно рада и благодарна!

SoleMio 17-01-2007 21:23

Могу в личку номер написать, девочки говорили, что этого достаточно. В субботу, если мне не изменяет память, договор Вы заключить не сможете, только в будни.

Funkey 17-01-2007 21:30

я ж и написала - заключите договор с одним доктором - поверьте это ни к чему не обязывает. мой договор был заключен с гневашевой, но я уже знала что на 80% не она будет кесарить. и ничего перезаключать не пришлось....

Маришка малышкА 17-01-2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 2687399)

Юлечка, привет:)) ! По-моему ты из наших апрелюшек, заходи к нам поболтаем, я тоже в 2-ке ведусь и рожать тама собираюсь.:flower:

Кстати, девочки сегодня встречалась с девушкой, которая много знает про 2-ку, при этом там не работает и сильно в ней не заинтерисована, разрешила она мой вопрос про наши тут прошлые баталии и плохую статистику. Она сказала, что 2-ка, в отличии от других медучереждений, берет на ведение и роды беременности с паталогиями, от которых все отказались, поэтому роды часто преобладают тяжелые, соответственно и с детьми бывают проблемы. Вот и получается из этого всего, такое же сарафанное радио, как и про то, что врачи там кесарить любят!!

Strujka 17-01-2007 21:49

Цитата:

Сообщение от Fortuna Forever (Сообщение 2686996)
с давлением 96/65 пульс до 100 зашкаливает, слабость жуткая. А тянет каждый день, но мне врач мой прописал Дюфастон по моему начала пить только, может пройдет.

А вы знаете, на мой взгляд - очень наманая картина, слабость это норма, авление у пузиков всегда пониженное, у меня вот всю беременность такое, а тянет что - дак то тоже норма, потому как матка начинает расти и наполняться кровью. В западном акушерстве например это не лечат. Хотя канешно это не мне Вам давать советы, но все же у нас много лечат того, что не надо.

Волчица-Мать 17-01-2007 21:52

Цитата:

Сообщение от SoleMio (Сообщение 2689557)
Могу в личку номер написать, девочки говорили, что этого достаточно. В субботу, если мне не изменяет память, договор Вы заключить не сможете, только в будни.

Напишите пожалуйста, может пройдет.

А про договор странно, мне администратор сказала, что можно.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.