![]() |
Цитата:
Я почти 5 часов провела с ней в родилке тет-а-тет, пока мы ждали схваток. Конечно, удалось много обсудить, в том числе и тему КС. Так вот ТА, как раз говорила, что это только кажется, что врачу проще и быстрее прокесарить, чем дать родить самостоятельно. На самом деле это серьезная операция и чревата неменьшими осложнениями для мамы и ребенка, чем при естественных родах. ТА честно дала мне возможность родить самой, но не сложилось. Я ей очень благодарна за честный и грамотный подход к моим родам. |
Девочки, А Легашова как к КС относится, кто нибудь знает?
|
Девочки, А Легашова как к КС относится, кто нибудь знает?
|
Цитата:
|
А еще вопрос ни у кого нет скидки на один день всего? На субботу. Буду безмерно рада и благодарна!
|
Могу в личку номер написать, девочки говорили, что этого достаточно. В субботу, если мне не изменяет память, договор Вы заключить не сможете, только в будни.
|
я ж и написала - заключите договор с одним доктором - поверьте это ни к чему не обязывает. мой договор был заключен с гневашевой, но я уже знала что на 80% не она будет кесарить. и ничего перезаключать не пришлось....
|
Цитата:
Кстати, девочки сегодня встречалась с девушкой, которая много знает про 2-ку, при этом там не работает и сильно в ней не заинтерисована, разрешила она мой вопрос про наши тут прошлые баталии и плохую статистику. Она сказала, что 2-ка, в отличии от других медучереждений, берет на ведение и роды беременности с паталогиями, от которых все отказались, поэтому роды часто преобладают тяжелые, соответственно и с детьми бывают проблемы. Вот и получается из этого всего, такое же сарафанное радио, как и про то, что врачи там кесарить любят!! |
Цитата:
А вы знаете, на мой взгляд - очень наманая картина, слабость это норма, авление у пузиков всегда пониженное, у меня вот всю беременность такое, а тянет что - дак то тоже норма, потому как матка начинает расти и наполняться кровью. В западном акушерстве например это не лечат. Хотя канешно это не мне Вам давать советы, но все же у нас много лечат того, что не надо. |
Цитата:
А про договор странно, мне администратор сказала, что можно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |