![]() |
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку, верю, на Небесах её учитывают (извините за плохо подобранные слова, голова плохо соображает)
Сегодня днём наша дочурка задышала, я даже не сразу осознала это счастье, улыбнулась только через пару часов, наверное... А потом всё мучилась, звонить/не звонить в реанимацию, хотелось узнать, продолжает ли Ярославушка дышать. Позвонила, узнала... телефон из рук выпал - не дышит, снова ИВЛ... Шаг вперёд, два шага назад... |
Галина,но она ПЫТАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это же хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ну что Вы, Галина. Это же здорово! Это первые шажочки!
Не ждите от дочки всего сразу. Она и так очень старается. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Галя, это уже прорыв!! Она пытается! НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ! Ярославушка борется, она хочет быть с вами!
Господи, помоги ей!!! |
Господи! Помоги!
|
Только что звонила тётя Саша (:) ) Она говорит то же самое, что и вы, а мне, наверное, нужно было именно это услышать, СПАСИБО за эту поддержку!!!
Конечно, вы правы, это большой прорыв, это уже серьёзная попытка, немного потренировалась, позднее снова попытается... Я же сама видела, насколько Ярушке тяжело давалось дыхание, но ведь так не хочется думать, что хорошее может прерваться даже на передышку. Я верю, дочка будет дышать. Я верю, Ярушка сможет выздороветь. Я не могу не верить. Ведь так? Спасибо за поддержку!!! |
Господи! Помоги!!
Дыши маленькая,дыши........ |
Галина, верю, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Ярославушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |