![]() |
Цитата:
и у меня с моими 2400 будет. и предоплату покроем и на относительно согласованные покупки хватит- соки- фрукты-печеньки-посуда. так что на зал-артиста можно не переводить больше, в день праздника остальное. |
муж обещает сегодня заплатить, вчера не успел:( буду его пинать!
Машик, так на зал переводить стоит или не стоит? Если он будет переводить, то уже без разницы, сколько конкретно:) Надя, а в твоей закупке можно что-то ещё сегодня дозаказать? А то я боюсь, что с такими долгими мужниными собирательствами зайти в банк будущие закупки мне не светят - так-то я думала отложить на потом, а сейчас пришла к мысли, что хорошо бы что-то ещё заказать сразу, пока он понял, что сегодня надо экстренно зайти в банк вечером и перевести денег, сколько я скажу, а так он все время забывает за другими делами:( |
Девочки- переводить за зал необязательно. у меня уже будет около 6000-7000. за зал надо 4500. на остальное я буду покупать меню я думаю на соки- фрукты-тарелки должно хватить
а остальное будем оплачивать на празднике, наверное так лучше все равно наша сумма примерная. так что потом либо я буду возвращать, либо придется доплачивать... но если удобнее сейчас давайте сейчас- с другой стороны какая разница, где они будут лежать? просто может у кого-т нету сейчас |
Цитата:
|
я что-то вообще все проворонила
читать некогда.... за зал, еду уже платить? а что с подарками, мы без них остаемся? |
Я сегодня оплатила Наде за подарок 120 рублей.:)
|
подарок оплачиваем ОБЯЗАТЕЛЬНО!
зал по желанию уже- сумму на предоплату набрали!!!! Цитата:
|
Перевела сегодня Наде с карты на карту 119р
|
Маша, давай я, например, куплю на свою сумму соков иль еще чего
|
Ну можно и так, просто у меня же останется порядка 2000 тысяч, то есть я тоже буду покупать-
распределим |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |