![]() |
Цитата:
а что такое сфакийский пирог?:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Точно! Сплошной купальник!:ded: |
Видимо, отчет я напишу не сразу, времени для этого надо больше. чем есть у меня сейчас. Но пока набросаю практическую информацию, которая многим гораздо важнее, чем охи-ахи и сантименты:))
Мы жили в Бали Маре (Bali Mare). 3 звезды. Повелок Бали. Сначала про поселок. Тут правилно писали, что это один из самых уютных, красивых и т.д. на северном побережье. Это несколько бухт, одна побольше и остальные поменьше. Отелей шикарных нет совсем. Что-то довольно большое и даже с анимацией:001: наблюдалось на отдалении от моря на горке (да, вспомнила, "Бали парадайс"), но что он из себя представляет - понятия не имею. Там противная тетка-аниматор одим вечером вела какое-то шоу так громко, что слышно было во всем поселке. И я поняла, что в этот отель не поеду точно:001:. Наш отель тоже в отдалении но - не поверите - это оказалось так удачно! Как я говорила, в поселке несколько бухт, первая от съезда с национальной дороги - наша - самая большая. И самая удобная, красивая и просторная. Бали Маре недалеко от съезда с основной дороги стоит. На склоне горы. Как кто-то сказал, в стиле кносского дворца - к склону прилеплены 2-3 этажные домики замысловатой архитектуры, очень миленькие. НО ОЧЕНЬ СКРОМНЫЕ!!!! Плюс в том, что он чуть поодаль от всех стоит и на горке и хотя бы легкий бриз там чувствуется всегда. Вы поверите. если я скажу, что кондиционер мы включали только в первую ночь и то по глупости??? В остальное время очень комвортно было спать с открытыми дверьми балкона - достаточно прохладно и никакой музыки-шума туристического центра и т.д. Именно из-за некоторого отдаления. То есть, по расположению это один из лучших вариантов в поселке. Минус в том, что отель и правда скромный. Наш номер был точно один из самых простых. Но зато лучше всех расположен - на верхнем этаже крайнего домика. Вышел на балкон - и перед тобой море и НИКОГО!! Ни справа,ни слева, ни сверху... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Продолжаю...
Другой отель, который нам в Солвексе предлагали - Bali Star. Как ни странно, тоже один из самых удачных в Бали. Он во сторой бухте. тодее тесной, но зато просто на самом пляже. Прошел через садик, принадлежащий отелю, - и ты в море. Очень удачно для тех, кто с маленькими детьми. Наш Bali Mare я бы мамашам с лдетками не советовала, все-таки до пляжа минут 10 топать придется, да обратно еще и в гоу. А тут - просто под носом море. Сам отель издали произвел хорошее впечатление. Внутрь незаходили. Пошикарнее - Bali beach. Он в совсем маленькой бухточке. Ярусами спускается к морю, пляж опять же совсем рядом с отелем. Фактически, это пляж, на который всего 2 отеля выходят, этот и еще какой-то, чье название я не запомнила. Но пляж очешь маленькой!!! Хотя сам отель - самый риличный из всех, что я видела в Бали. Явно уровнем выше, чем Бали Стар и Бали Маре. Удобно то, что к пляжу ни одна машина не подъедет, и можно е волноваться за дите. И перед глазами маленький порт, куда приходят маленькие кораблики - прикольно. Если брать этот отель, то я бы очень посоветовала закраенн заставить менеджера попросить для вас номера ПОВЫШЕ. Совсем оптимально - номера, начинающиеся на цифру 2. Это корпус, напрямую (не через бассейн) выходящий окнами на море. |
Цитата:
|
Сколько по цене у Вас вышло?:008:
|
Резюме по проживанию в Бали: Очень живописно, довольно скромно (а местами и очень скромно), не слишком "тихо и пустынно", вполне можно вечерком по поселку прогулятться. Не знаю., какое впечатление поселок произведет а тех, кто будет жить там безвылазно, мы в 8.30 каждое утро уезжали в путешествия по горам и только к ужину возвращались. Ну, пару раз перед ужином еще купать ся ходили в нашу бухту. И несколько раз вечером гуляли по этому почелку. И 3 раза из него вечерами в Ретимно гулять ездили - достаточно близко, всего 35 км. Вот для такого отдыха поселок очень удачно подходит. Нобезвылазно сидеть с ребенком я бы выбрала что-то с пляжем побольше. Если честно, то вообще не на Крите, а на Родосе. В Фалираки:))
Прошу прощения за опечатки, я тороплюсь написать то, что, как мне кажется, кому-нибудь пригодится, а времени правда мало! |
Цитата:
|
девочки а фотку пляжа логанос реальную вашу не выложите, вода там чистая прозрачная? что то я расстроилась, хоть и планируем ездить везде на машине...
|
В этот раз мне тоже показалось, что Крит не "детский" остров. Может потому что много по нему ездили. Почувствовали его характер.:009:....Не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Остров сам по себе довольно интересен. Не стоит переплачивать. Можно и по простому.:) Главное чтоб чисто было. И сантехника в норме.:) |
Цитата:
Оба, очевидно, где-то категории А, полагаю, бытовых проблем с дитем не будет, они НЕ в туристическом посчелке - значит, ни шума тусовочного ни толпы:001:. И, очевидно, что машин и посторонних на территории е будет. При этом можно вечерком в тот же Ретимно съездить, от него они киометрах в 20. Там такой прикольный паравозик ходит, наверное, как раз в ретимно.:)) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |