Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

suneyes 31-10-2008 11:54

Спасибо девочки!!! Мне правда легче от ваших теплых слов!!!

Сейчас чай выпила с йогуртом и тоже легче стало.
Главное, чтобы рабочий день еще пролетел незаметно и меня никто не дергал!

Lubig 31-10-2008 11:56

suneyes, не расстраивайся. Представь как этим не хорошим редискам живется с таким характером, а ты молодая красивая и лялю ждешь любимого!!!

suneyes 31-10-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от nevesta-06 (Сообщение 17486868)
Здравствуйте девочки.Я читаю форум уже давно. Вот присоединяюсь...Только не смогу быть много, т.к. на работе присматривают. О себе: мне скоро 32. Есть дочка 13 лет. Второй брак. Ждём пузяку уже 16 недель и 5 дней. 29-го сдавала крови на АПф и ХГЧ. Не поняла почему не дали на свободный эстриол. Сдавала на голодный желудок. В 11 нед и 3 дн. делала первое УЗИ. Сказали - всё норм. Показали как шевелит ручками, ножками. Пол не сказали. У меня будет второе кесарево. Т.к. было первое+зрение (миопия выс степени)и окулист написал в карте "исключить потужный период"+возраст. Сказали с таким анамнезом никто тебя не рискнёт в ЕР выпустить. Поэтому ищу РД, где грамотно прокесарят с эпидуралкой. И что бы не дорого:)) Пока стою-слушаю...Думаю м.б. в Отта податься??? или 10-ку? Что скажете кесаревны? Кто уже мониторил этот вопрос...

Добро пожаловать! :flower:

helimadoe 31-10-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17487236)
Спасибо девочки!!! Мне правда легче от ваших теплых слов!!!

Сейчас чай выпила с йогуртом и тоже легче стало.
Главное, чтобы рабочий день еще пролетел незаметно и меня никто не дергал!

срочно добавь к йогурту пирожное или мороженное или еще что-нибудь вкусное, соленый огурчик?:))

suneyes 31-10-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 17487448)
срочно добавь к йогурту пирожное или мороженное или еще что-нибудь вкусное, соленый огурчик?:))

:)) Начальник опять пирожков мне привез!!!! :080: Он решил меня откормить... :017:

helimadoe 31-10-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17487527)
:)) Начальник опять пирожков мне привез!!!! :080: Он решил меня откормить... :017:

вот и славно:flower:
а пирожки хоть с чем?:0066:

pride 31-10-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Скорпионша (Сообщение 17481635)
... Девочки поделитесь кто на что договорился, хоть примерно. Есть у меня еще знакомые, может там еще договорюсь. Как сказал мой муж - будет день, будет пища, но кто знает что будет через полгода, надо отходные пути продумывать на всякий случай.

9-ка, 60, кесарево с выбором наркоза и палата на весь срок на МД.

Цитата:

Сообщение от Скорпионша (Сообщение 17483798)
Вообщем пойду я все-таки встану на учет еще в ЖК ( я так и не дошла, то доча болеет, то дождь идет )

А ты с какой целью?

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17486362)
...Я уже 6 кг набоала, так переживаю - ужас!

И я 6:014: Не расстраиваюсь:)

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17486462)
Девочки, доброе утро! если оно доброе...

Спокойно! Уродов много, а ляля у тебя одна, не нервничай:) И это пройдет:)

Hvoya 31-10-2008 12:04

Цитата:

хочу пожаловаться вам, т.к. пока не кому... :(

Ой, в паспортном столе все дикие... Не представляю, как ты вообще решилась туда пойти. ИМХО, даже нормальные люди там бешеными становятся, постояв пару часов...

Цитата:

Сообщение от nevesta-06 (Сообщение 17486868)
Здравствуйте девочки.Я читаю форум уже давно. Вот присоединяюсь...Только не смогу быть много, т.к. на работе присматривают. О себе: мне скоро 32. Есть дочка 13 лет. Второй брак. Ждём пузяку уже 16 недель и 5 дней. 29-го сдавала крови на АПф и ХГЧ. Не поняла почему не дали на свободный эстриол. Сдавала на голодный желудок. В 11 нед и 3 дн. делала первое УЗИ. Сказали - всё норм. Показали как шевелит ручками, ножками. Пол не сказали. У меня будет второе кесарево. Т.к. было первое+зрение (миопия выс степени)и окулист написал в карте "исключить потужный период"+возраст. Сказали с таким анамнезом никто тебя не рискнёт в ЕР выпустить. Поэтому ищу РД, где грамотно прокесарят с эпидуралкой. И что бы не дорого:)) Пока стою-слушаю...Думаю м.б. в Отта податься??? или 10-ку? Что скажете кесаревны? Кто уже мониторил этот вопрос...

Добро пожаловать! Про анализ - делают либо двойственный, либо тройственный, там особой разницы нет.

PUUPS 31-10-2008 12:04

Цитата:

хочу пожаловаться вам, т.к. пока не кому... :(
утро ужасное, проревела в машине минут 30... пришла я в паспортный стол сегодня утром... встала в окошко в очередь за двумя тетечками... потом туда набежали люди, которые заполняли бланки и получилось, что я стала последней... мне предложили пойти в другое окошко... я взала в другом окошке бланк... заполнила и встала в очередь, в котором брала бланк... там девушка появилась... я ей сказала, что я стояла... а она оказалась не одна, с мужем и с младенцем... я ее пропустила... вдруг набежали опять какие-то тетки, которые заполняли бланки и стали говорить, что они там стояли, потом их отправили сюда, потом они что-то заполняли и вот теперь они тут встанут... я стала объянять, что я стояла перед девушкой, я ее пропустила... короче что тут началось... они стали кричать, что я за ними стояла в другом окошке, что за ними и буду... что они меня не пропустят, что будут отпихивать, что у них тут мама 80 летняя и она долго стоять-сидеть не может... короче меня затрясло, я пытаюсь объяснить, что я стояла и я беременная, я не смогу долго стоять - там душно... там появилась еще какая-то хабалка, которая уж точно пропойца и стала орать на меня, что она тоже стояла и пошла бы я подальше... те две тетки стали говрить, что они когда-то тоже в очередях стояли беременные... довели меня до слез... я встала в сторонку, подождала пока они пройдут, подошла к окошку, отдала документы, тетка посмотрела и сказала, что мне не сюда, а в совершенно другой паспортный стол... я ей стала объяснять, что я звонила несколько раз и мне сказали сюда... короче меня отправили... я разревелась... несмогла удержаться... слезы лились ручьем... хотела мужу позвонить - пожаловаться... так у меня деньги на телефоне закончились... я села в машину и ревела минут 30... пока ехала до другого паспортного стола, вроде успокоилась... пришла там никого... у одного окошка девушка, у другого рядом бабушка... я заняла и там и там... на минутку отвернулась бабушке помочь из пакета вынуть документы, у нее руки тряслись... девушка от окошка отошла и сказала мне - проходите... я к окошку, подлетела какая-то тетка и тут же засунула в окошко паспорт, который у нее взяли.. .я так и обомлела... я ей говорю, что я стояла... а она игнорирует меня... я ей опять, почему вы так делаете... а она мне в ответ вы стояли в том окошке, в том и стойте... меня затрясло... я незнаю что делать... была бы не беременная, просто послала бы ее подальше и отпихнула... а тут я так растерялась, что незнала что делать... пока ее обслуживали бабку уже закончили обслуживать - бабушка ушла и я встала к окошку... тетка тут же отошла и бросила мне уходя - извини... у меня опять слезы полились... я просто в шоке... настроения нет... хочу домой и залезть под одеяло...

Лилия не растраивайся так.
Я вот сама такая же эмоциональная стала, на меня не так посмотри , мне уже плакать хочется.Просто растраиваешься из-за не справдливости и хамства и рядом нет человека который бы заступился за тебя.Это и расстраивает.:041:

Надо как то находить в себе силы закрываться от всех в таких ситуациях, и не реагировать на хамло.ведь эти переживания и ребеночек чувствует,

Я вот заметила что как плакать начну так у меня живот болеть начинает:ded: поэтому стараюсь сразу же быстренько успокоиться:)

Adamiani 31-10-2008 12:08

Всем привет!!!
Цитата:

Сообщение от Vannil (Сообщение 17481165)
А на биохимию интересно тож нельзя.?

точно нельзя!

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 17481900)
Я себе придумала такой план:Попрошу в ЖК направление на дородовое в 9-ку,полежу там,схожу на прием к врачу у которого в прошлый раз рожала,а заплачу только за эпидуральную анестезию.А потом лучше врачей отблагодарю.Пока вот так!!!!:019:

я в идеале тоже так же хочу...
тоже второе кесарево, во второй раз вряд ли пустят в ЕР сначала(как в прошлый раз)
так что будет проще запланировать день, когда и врач дежурить будет...

Musi, у кого КС делала? и как ты думаешь, за сколько до пдр лечь лучше?

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 17482918)
4-5 тысяч,а палаты на послеродовом для кесарских и так приличные,2-х местные с туалетом и душем в палате,ну а еда все равно,наверное,из дома.Может там что-то изменилось,я там была 9 лет назад,но на сайте мне ответили,что ничего не изменилось.

я лежала одна, договорилась уже в роддоме в реанимации с врачом, что палату отдельную сделают, естессно неофициально...
Мы вообще платили на руки...
а еда... все равно в первый сутки есть нельзя... а потом всего по чуть-чуть.. полостная операция все-таки...
но помню щи с капустой приносили и гинеколог советовал курагу есть для лучшего пищеварения...:)) и это при ГВ в первые дни...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.