Сообщение от suneyes
(Сообщение 17486462)
Девочки, доброе утро! если оно доброе...
хочу пожаловаться вам, т.к. пока не кому... :(
утро ужасное, проревела в машине минут 30... пришла я в паспортный стол сегодня утром... встала в окошко в очередь за двумя тетечками... потом туда набежали люди, которые заполняли бланки и получилось, что я стала последней... мне предложили пойти в другое окошко... я взала в другом окошке бланк... заполнила и встала в очередь, в котором брала бланк... там девушка появилась... я ей сказала, что я стояла... а она оказалась не одна, с мужем и с младенцем... я ее пропустила... вдруг набежали опять какие-то тетки, которые заполняли бланки и стали говорить, что они там стояли, потом их отправили сюда, потом они что-то заполняли и вот теперь они тут встанут... я стала объянять, что я стояла перед девушкой, я ее пропустила... короче что тут началось... они стали кричать, что я за ними стояла в другом окошке, что за ними и буду... что они меня не пропустят, что будут отпихивать, что у них тут мама 80 летняя и она долго стоять-сидеть не может... короче меня затрясло, я пытаюсь объяснить, что я стояла и я беременная, я не смогу долго стоять - там душно... там появилась еще какая-то хабалка, которая уж точно пропойца и стала орать на меня, что она тоже стояла и пошла бы я подальше... те две тетки стали говрить, что они когда-то тоже в очередях стояли беременные... довели меня до слез... я встала в сторонку, подождала пока они пройдут, подошла к окошку, отдала документы, тетка посмотрела и сказала, что мне не сюда, а в совершенно другой паспортный стол... я ей стала объяснять, что я звонила несколько раз и мне сказали сюда... короче меня отправили... я разревелась... несмогла удержаться... слезы лились ручьем... хотела мужу позвонить - пожаловаться... так у меня деньги на телефоне закончились... я села в машину и ревела минут 30... пока ехала до другого паспортного стола, вроде успокоилась... пришла там никого... у одного окошка девушка, у другого рядом бабушка... я заняла и там и там... на минутку отвернулась бабушке помочь из пакета вынуть документы, у нее руки тряслись... девушка от окошка отошла и сказала мне - проходите... я к окошку, подлетела какая-то тетка и тут же засунула в окошко паспорт, который у нее взяли.. .я так и обомлела... я ей говорю, что я стояла... а она игнорирует меня... я ей опять, почему вы так делаете... а она мне в ответ вы стояли в том окошке, в том и стойте... меня затрясло... я незнаю что делать... была бы не беременная, просто послала бы ее подальше и отпихнула... а тут я так растерялась, что незнала что делать... пока ее обслуживали бабку уже закончили обслуживать - бабушка ушла и я встала к окошку... тетка тут же отошла и бросила мне уходя - извини... у меня опять слезы полились... я просто в шоке... настроения нет... хочу домой и залезть под одеяло...
|