![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тут тоже по парку гуляла на днях..сидят 2 парня молодых и приглашают к ним на лавочку сесть,я говорю-спасибо мне есть с кем посидеть-но прикольно было:046: |
Цитата:
Но это я, наверное, сама виновата - нечего носить тонкие маечки без бюстгалтера. Грудь-то уже ого. :fifa: |
про прогулки вот что нашла:
Педиатры считают, что при температуре не ниже -8о С можно выходить на улицу уже на 2 -й неделе жизни. При температуре ниже -8о ... -15о С первый выход на улицу желательно отложить, пока ребенку не исполнится 3 недели. Первая прогулка не должна быть продолжительной - всего 10-15 минут. Затем время пребывания на свежем воздухе постепенно, прибавляя по 15-20 минут, доводят до 1,5-2 часов, 2 раза в день. При минусовой температуре гулять с новорожденным больше 2-х часов не рекомендуется. Первое время личико малыша желательно прикрывать тонкой пеленкой или специальным уголком. Если же вы хотите, чтобы ребенок с первых недель жизни мог смотреть на мир широко открытыми глазами, позаботьтесь о морозостойкой косметике для детей. Также в первые недели желательно прикрывать малышу рот, чтобы на улице он дышал только носом. Нос согревает холодный воздух, очищает его и увлажняет. По возвращении домой раздевайте ребенка постепенно. После снятия каждого слоя одежды дайте крохе некоторое время полежать. Так ребенку будет проще адаптироваться к резкому перепаду температур. При температуре ниже -15о С в течение первого месяца прогулки следует отменить. Гуляйте дома, при открытой форточке. Малыша при этом одевают так же, как и на улицу. взять отсюда:http://detstvo.ru/w_child/9vtc/_Rodie_v_YANVARE.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гулять на свежем воздухе надо обязательно - это любой продвинутый педиатр вам скажет. Я на руках ребенка вообще не выносила. Сразу в коляске и на час, при том что дочка у меня родилась в конце ноября. Кстати, на свежем воздухе малыши гораздо лучше спят :ded: |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ПОЛИШШШШШШШ, С ДНЕМ ТЯ ВАРЕНИЯ!!!:flower::flower::flower: Желаем меркантильного побольше, папеньке щедрости, доченьке здоровья, а самой имениннице шубу в пол и кольцо с брулом в фалангу. Целуем вас в обе щеки!!! |
У меня ребенок решил освоить джигу перед рождением, видимо,чтоб появиться перед папой эффектно.
Сегодня проснулась рано, приперлась на работу и залипла, хоть на куски режь... Шууура, как я тебя понимаю... По поводу стирок, а зачем дет. вещи на 90 град стирать, у меня на одежках написаны температурные режимы. Мне кажеться, что велюрчик в попоньку превратится сразу же. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |
|