Девочки, всем доброго вечера!
Нерочка, давненько тебя не видно было:) Тушкан -суперический:)))
Аллочка, как я тебя понимаю насчет кредитов:(((
Мы вот сейчас планируем мой по срочному закрыть, и брать новый, тысяч 150, чтобы раздать долги и быть должными по крупному только банку.
это при том, что Мишке его кредит еще до ноября выплачивать. И компьютер его дочке покупали - тоже отдавать надо.
Беллочка, сочувствую насчет свекрови:(( И не знаешь, что лучше - чтобы она была рядом, или на расстоянии.
Моя все меня нервирует постоянным залезанием куда не надо. Я постоянно ПРОШУ чего-то не делать (ну в некоторых вещах мне реально не нужна помощь, даже не потому что "сама могу справиться", а потому что пото м все равно по своему переделывать буду). А она все равно лезет. Ну неужели непонятно, что помощь все-таки должна быть не просто так, а там где просят, и где она реально нужна.
А вчера вообще... блин... отмочила.
У меня Димка спал на руках, а Андрей в кроватке.Ну спали, сквозь сон покрякивали. Ну и кто-то из них завозился, она в комнату влетает - "Это кто плачет?? ТВОЙ или МОЙ??" я аж дар речи потеряла.
А еще она их хватает по первому писку на руки....Только если раньше они после ночного кормления у себя в кроватке повозятся, покряхтят и засыпают, то сегодня я часа 2 только прыгала их по очереди на руках укачивая.....и чувствую, теперь мне это светит по полной. Только ночью-то я одна их укладываю.
Вот так и веселимся:)
|