Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

красотулечка 05-03-2008 18:48

Девочки, спасибо вам за поздравления :flower: :flower: :flower:. Очень приятно:008:

princesska 05-03-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 11070578)
Нужно полностью удалить гной из ранки и потом обработать перекисью и наложить антибактериальную повязку.(можно попробовать отделаться зеленкой, если попадет в рот страшного ничего не будет, раньше соски всем зеленкой обрабатывали и дети какали зеленью из-за зеленки ;))

ой:001::001:, буду стараться все удалить, ужасно больно, но попробую все, сама не хочу с гноем ходить:(.

entalka 05-03-2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 11080191)
entalka точно мысли часто сходятся у нас:))

Девочки, пасиб за поддержку, а то думала и правда придераюсь, вот легче стало. Еще побегают за нами свекровушки, поклянчат деток поняньчить:)))

Ринусь, ну мальчишки - прелесть:)

:flower:Ну вот и хорошо, главное, чтобы мы не стали такими же, точно Рина сказала;)
Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 11080420)
как в анегдоте: "дорогая, наши дети не от тебя":)))

:046::046::046:Ну типа того!:))

princesska 05-03-2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11070955)

Милочка, только сейчас увидела, что Юля тебе то же самое ответила :) Значит, так и надо сделать ;) А то я была не уверенна :008:

да, спасибо Аллунь, буду все делать щас:001:

princesska 05-03-2008 18:58

Маруся спасибо за поздравления!!

princesska 05-03-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 11075625)
И мы поздравляем Принцесску с мамой Королевой и Андрюшу с мамой Риночкой!!!

:063::063::063:
Пусть детки продолжают радовать вас своими улыбками и звонким смехом!!!
:flower::flower::flower:

2 месяца - слушайте, как время летит:010:

Спасибо Оль, да уже 2 месяца, а вроде недавно с пузенями были..

Манюня 05-03-2008 19:06

Девочки, всем доброго вечера!
Нерочка, давненько тебя не видно было:) Тушкан -суперический:)))
Аллочка, как я тебя понимаю насчет кредитов:(((
Мы вот сейчас планируем мой по срочному закрыть, и брать новый, тысяч 150, чтобы раздать долги и быть должными по крупному только банку.

это при том, что Мишке его кредит еще до ноября выплачивать. И компьютер его дочке покупали - тоже отдавать надо.

Беллочка,
сочувствую насчет свекрови:(( И не знаешь, что лучше - чтобы она была рядом, или на расстоянии.
Моя все меня нервирует постоянным залезанием куда не надо. Я постоянно ПРОШУ чего-то не делать (ну в некоторых вещах мне реально не нужна помощь, даже не потому что "сама могу справиться", а потому что пото м все равно по своему переделывать буду). А она все равно лезет. Ну неужели непонятно, что помощь все-таки должна быть не просто так, а там где просят, и где она реально нужна.
А вчера вообще... блин... отмочила.
У меня Димка спал на руках, а Андрей в кроватке.Ну спали, сквозь сон покрякивали. Ну и кто-то из них завозился, она в комнату влетает - "Это кто плачет?? ТВОЙ или МОЙ??" я аж дар речи потеряла.
А еще она их хватает по первому писку на руки....Только если раньше они после ночного кормления у себя в кроватке повозятся, покряхтят и засыпают, то сегодня я часа 2 только прыгала их по очереди на руках укачивая.....и чувствую, теперь мне это светит по полной. Только ночью-то я одна их укладываю.

Вот так и веселимся:)

Манюня 05-03-2008 19:11

Ой, а еще, девочки, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сижу мучаюсь. Так хочется чего-то ВКУСНЕНЬКОГО....А не знаю, чего бы разрешенного возжелать:))
Парней газики замучали:(( Даже страшно экспериментировать:(

princesska 05-03-2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 11075731)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:support::support:
РИночка, а мы вчера тоже купили стульчик Чико, модельку полли... очень довольны. Я туда даже мелкого уже кладу...правда подстилаю парочку одеял под низ, чтобы он лежал там,так как стульчик не доконца раскладываеться до лежачего состояния! А с одеялом- самое ТО!!!!

о молодцы какие, самый популярный стульчик ЛВ:))

Tatusy 05-03-2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 11081448)
Ой, а еще, девочки, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сижу мучаюсь. Так хочется чего-то ВКУСНЕНЬКОГО....А не знаю, чего бы разрешенного возжелать:))
Парней газики замучали:(( Даже страшно экспериментировать:(

И не говори, Марьяна! Сашка у меня вчера еле-еле покакал после глицериновой свечки, и поносом. А сегодня опять пустые памперсы :(...Я прям не знаю, что такое. Наверное, его с лекарств крепит, которые даем. Блин, получается одно лечишь, другое калечишь... Так что о вкусностях я уже стараюсь даже не думать.

А вообще ты же блинчики кушала помнится? ну и как прошло???
У меня запеканка творожная на УРА просто - самый мой любимый десерт теперь :019:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.