Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Смушка 24-05-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от kitya (Сообщение 13308569)
Туда же, откуда мы прилетаем послезавтра! Только в соседнй отель. Ищите в списке!:)

А вам легкой обратной дороги!:support: Фотографии ваши будем ждать! :)

kitya 24-05-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 13309754)
А вам легкой обратной дороги!:support: Фотографии ваши будем ждать! :)

Спасибо!:flower:

Tanyscha&Kiryscha 24-05-2008 22:53

вчера позвонили из солвекса,сказали что отель может нас разместить только на 2 недели,а другие 2 недели придется жить в другом отеле!Нас компания мамочки с детьми,а я в другой отель:010:!у меня шок!Даже не знала что так бывает,ведь нам уже подтвердили бронь на месяц,неделя до вылета и вот вам сюрпрайз!

Twilight Angel 24-05-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Taiska (Сообщение 13304246)
девочки, похоже, я к вам в последний раз зашла перед отпуском.
сейчас уже не компа-куча дел приплыло- послезавтра улетаем, а в чемодане 3 вещи только лежат и еще море всего купить надо.
комп с собой не берем, так как и от него надо отдохнуть...

в общем, пока всем на 2 недельки, а потом обещаю отчетик!

:)удачного полёта, хорошей погоды и отличного настроения!!!
Цитата:

Сообщение от kitya (Сообщение 13308569)
Туда же, откуда мы прилетаем послезавтра! Только в соседнй отель. Ищите в списке!:)

а вас мы ждём с нетерпением обратно :)

Трубочка 24-05-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 13287504)
Как раз по теме: в Греции, если ребенок болеет ветрянкой, то он нормально ходит в школу или сад, никакого карантина нет. Считается, что пусть лучше в группе переболеют все сразу. И очень советуют в первые дни побольше купаться в море и находиться на солнце, для скорейшего заживления.

p.s. Мои мелкие товарищи месяц назад переболели, а я так и не заразилась, хотя в детстве этого точно не было (карту свою посмотрела).

Интересно :016:. У подруги в прошлом году на Родосе сын заболел ветрянкой (они ее, конечно с собой привезли, но высыпания начались там). Их посадили на карантин в номере, велели на улицу не выходить, даже в душе не мыться и т.д.

Цитата:

Сообщение от Прокофий Людмиловна (Сообщение 13300788)
Девушки, кто летит через Хельсинки и у кого самолет в 6 утра по местному
Во сколько планируете выезжать из Питера?

У нас виза с 29 мая, выезжать планируем вечером 28. На границе будем к ночи. Нас пропустят, интересно, и по какому тогда времени? По финскому на час назад, т.е. у нас будет час ночи, или без разницы?

Мы поедем часов в 9 вечера

Цитата:

Сообщение от Taiska (Сообщение 13304246)
девочки, похоже, я к вам в последний раз зашла перед отпуском.
сейчас уже не компа-куча дел приплыло- послезавтра улетаем, а в чемодане 3 вещи только лежат и еще море всего купить надо.
комп с собой не берем, так как и от него надо отдохнуть...

в общем, пока всем на 2 недельки, а потом обещаю отчетик!

Счастливого пути! И хорошего отдыха!!!

Marge 25-05-2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 13313282)
Интересно :016:. У подруги в прошлом году на Родосе сын заболел ветрянкой (они ее, конечно с собой привезли, но высыпания начались там). Их посадили на карантин в номере, велели на улицу не выходить, даже в душе не мыться и т.д.

А душ-то причем? И как это посадили? Охранников поставили?

Летаргия 25-05-2008 14:57

Саша, спасибо большое за информацию об обозначениях категорий отелей и номеров, действительно, все стало до противного просто))) Только я теперь наметилась на Ринелу Бич на Крите. Щас поищу отзывы здесь :)

Смушка 25-05-2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Tanyscha&Kiryscha (Сообщение 13310676)
вчера позвонили из солвекса,сказали что отель может нас разместить только на 2 недели,а другие 2 недели придется жить в другом отеле!Нас компания мамочки с детьми,а я в другой отель:010:!у меня шок!Даже не знала что так бывает,ведь нам уже подтвердили бронь на месяц,неделя до вылета и вот вам сюрпрайз!

Косяк турфирмы на 100%. :005: Скорее всего, они сразу не забронировали вам отель на месяц, а сезон начался, и момент был упущен. Очень вам сочувствую! :( Выясните, куда вас собираются поселить, качественная ли это будет замена.

Смушка 25-05-2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 13313282)

Информация про ветрянку была почерпнута с одного из наших "ветряночных" топиков. Кто-то из писавших об этом, живет в Греции. Может быть одно дело свое население, а другое дело - отель, дорожащий своей репутацией, но всё равно как то не по-людски.

Taiska 25-05-2008 17:41

ой, девочки, вот еще решила заглянуть напоследок.
вся в панике-пятилетняя девочка, что едет с нами заболела вчера с темп под 38,5. мы будем жить в одном номере, лететь в одном самолете, ехать на одном автобусе.
неужели заражения не избежать или есть какие-нибудь меры предохранения?
а то ведь весь отпуск насмарку будет, если вдруг моя... ой , даже и представлять не хочется.
еслиб ехали на месяц-меньше беспокоилась, а тут всего на 2 недели...даже может и не получится в море искупаться...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.