Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

Барашка 13-02-2008 06:35

Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жучене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Барашка 13-02-2008 06:37

Цитата:

Сообщение от Мусич (Сообщение 10491904)
Будете смеяться, но я только что поняла, что Барашка это Инга. К тому же еще и беременная.:010::))И где я была?????:016:
Инга ПОЗДРАВЛЯЮ и зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!

ну у меня еще есть шансы на девочку))))))))))):fifa:

Natalka 13-02-2008 09:36

Цитата:

Сообщение от Барашка (Сообщение 10505918)
ну у меня еще есть шансы на девочку))))))))))):fifa:

Говорю же, пока на тебя надежда:love:

Astrobera 13-02-2008 09:39

Девочки, я бы пришла на встречу. Но по понедельникам я не могу. Я могу во все остальные дни.
Ну и в связи с этим снова задам вопрос. У меня хронический бронхит. Обострения сейчас нет. Вы меня такую на встречу пустите? Или мне уже и не рыпаться? А то я и кашляю время от времени.....

Sophya 13-02-2008 10:24

Я тоже за 18-ое!

И всем привет!!!

Леночка 25 13-02-2008 10:32

Отвечаю сразу всем! Лечили только меня. Надо будет задать вопрос доктору - могут ли у мужа быть местно тоже. А лечили антибиотиками после определения чувствительности... Я только взяла себя в руки, а тут такая бяка. От нее обязательно надо избавляться. Грудничкам она на 60 процентов передается и почти всегда мешает доносить. Боже, дай сил!

кохнетка:) 13-02-2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Барашка (Сообщение 10505913)
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жучене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cпасибо:flower:

Цитата:

Сообщение от Леночка 24 (Сообщение 10507836)
Отвечаю сразу всем! Лечили только меня. Надо будет задать вопрос доктору - могут ли у мужа быть местно тоже. А лечили антибиотиками после определения чувствительности... Я только взяла себя в руки, а тут такая бяка. От нее обязательно надо избавляться. Грудничкам она на 60 процентов передается и почти всегда мешает доносить. Боже, дай сил!

Всё обязательно вылечиться, я почему спрашиваю, просто у меня мужа от ентого лечиться, и ещё это у нас в горле у обоих сидит в виде хронического танзелита, правда у каждого своё зверьё:065:
Вот тебе на излечения всяких кокков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё , ушла к Плужниковой...

mishun 13-02-2008 10:46

Smile - поздравляю с хорошим УЗИ и МАЛЬЧИШКОЙ :080: . Мы своего одно время именовали МЯЧИКОМ (от слова мальчик).

Свете Мироновой - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ну вот пока писала - опоздала. Пусть в догонку летят...

Леночка - не переживай. Если иммунитет хороший, то эта бяка достаточно легко пролечивается. Надеюсь у твоего мужа - так и будет! Он давно болел перед сдачей анализов? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маргошка - очень сочувствую, это ужасно. Сил Вам и мужества справиться!

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ .

Девочки, я вот тут в бассейн хочу походить. Какие-нибудь доводы против имеются? может я не полностью в курсе. А то рисую себе самые радужные картинки о полезности данного мероприятия.

Вопрос к Б и мамочкам: а выпадение из реальности на четвертом месяце - это нормально, мне временами за себя уже неловко перед людьми... Что же дальше-то будет :005: ?

С завтра похолодание обещают :041: :041: . Как же нос на улицу высовывать, чтоб он снова не простудился???

Леночка 25 13-02-2008 11:32

Да болеет не муж, а я. И иммунитет у меня не очень. Поэтому не знаю когда же произойдет чудо излечения. И вообще она не вылечивается. Обязательно еще выскочит во время б. Мне просто хоть ее убрать бы на период активных действий

kat_s 13-02-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 10503496)
Катя как там с кафешкой на понедельник 18-е будет возможно? ;)

Всем привет!
У меня на следующей неделе дурдом, так что по поводу встречи я пас. У меня 18-го биопсия, 20 подсадка, а 22 я улетаю. Зато после 25-го я абсолютно свободна пока ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.