![]() |
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жучене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
ну у меня еще есть шансы на девочку))))))))))):fifa: |
Цитата:
|
Девочки, я бы пришла на встречу. Но по понедельникам я не могу. Я могу во все остальные дни.
Ну и в связи с этим снова задам вопрос. У меня хронический бронхит. Обострения сейчас нет. Вы меня такую на встречу пустите? Или мне уже и не рыпаться? А то я и кашляю время от времени..... |
Я тоже за 18-ое!
И всем привет!!! |
Отвечаю сразу всем! Лечили только меня. Надо будет задать вопрос доктору - могут ли у мужа быть местно тоже. А лечили антибиотиками после определения чувствительности... Я только взяла себя в руки, а тут такая бяка. От нее обязательно надо избавляться. Грудничкам она на 60 процентов передается и почти всегда мешает доносить. Боже, дай сил!
|
Цитата:
Цитата:
Вот тебе на излечения всяких кокков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё , ушла к Плужниковой... |
Smile - поздравляю с хорошим УЗИ и МАЛЬЧИШКОЙ :080: . Мы своего одно время именовали МЯЧИКОМ (от слова мальчик).
Свете Мироновой - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ну вот пока писала - опоздала. Пусть в догонку летят... Леночка - не переживай. Если иммунитет хороший, то эта бяка достаточно легко пролечивается. Надеюсь у твоего мужа - так и будет! Он давно болел перед сдачей анализов? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маргошка - очень сочувствую, это ужасно. Сил Вам и мужества справиться! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ . Девочки, я вот тут в бассейн хочу походить. Какие-нибудь доводы против имеются? может я не полностью в курсе. А то рисую себе самые радужные картинки о полезности данного мероприятия. Вопрос к Б и мамочкам: а выпадение из реальности на четвертом месяце - это нормально, мне временами за себя уже неловко перед людьми... Что же дальше-то будет :005: ? С завтра похолодание обещают :041: :041: . Как же нос на улицу высовывать, чтоб он снова не простудился??? |
Да болеет не муж, а я. И иммунитет у меня не очень. Поэтому не знаю когда же произойдет чудо излечения. И вообще она не вылечивается. Обязательно еще выскочит во время б. Мне просто хоть ее убрать бы на период активных действий
|
Цитата:
У меня на следующей неделе дурдом, так что по поводу встречи я пас. У меня 18-го биопсия, 20 подсадка, а 22 я улетаю. Зато после 25-го я абсолютно свободна пока ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |