![]() |
Цитата:
|
Я тоже с вами хочу...
|
Цитата:
|
Люлька, ты, значит, думаешь, что все остальные - это очень плохо, да? :015: :046:
|
Не, Фанечка, не плохо, просто вроде как по срока у нас сначала Натали, потом я, а потом Настин...
а дальше я уже запуталась :) |
Цитата:
А по поводу финских магазов: зарегестрировалась я на форуме suomi.ru. Залезла в топик к беременным русским, кто в Финке живет и спрашиваю где что купить. Ну они назвали мне ряд магазов. Но фишка не в этом. Я почитала их топики. Пишут, что в Финке все такое г... и одежды нормальной нет и все некрасиво и не шикарно. Вот в Москве, Питере другое дело. Туда мол и ездим одеваться:)):004:. Так что мы к ним за шмотками, а они обратно в Россию. Если честно, то это правда у них можно только на повседневку купить штаны, футболки. Обувь жуткая, на все приличное ценники ого-го-го! Единственно у них есть супер распродажи, на которых все даром. А у нас даже на распродажах, либо г... достается либо скидки ну очень смешные. Цитата:
|
Цитата:
|
Моя врачиха в Отта вообще выдала мне, что я рожу в конце июня! Если я в конце июня. Тогда вы (Люлька, Натали и НАстин) когда? В середине что ль?:001:
Кстати на каком сроке там Проня родила? Так смешно было читать за ее родами! |
Сегодня пойду встречаться с старым другом. Он меня с мужем когда-то познакомил. Вспомнила недавно, что одним, тем самым, октябрьским днем мы должны были в ним тоже гулять пойти. Ну, он что-то там потерял, забыл - не помню - вобщем, не встретились. Я очень злилась, а муж меня успокаивал, ну, вот и доуспокаивал, как они умееют, сидю теперь туточки пузатенькая:))))) Вчера договаривались, так я уж предупреждала: смотри мне, только попробуй все отменить, фик знает, что еще случится...:010: :))
|
Всем салюты...
Выбралась наконец-то....вносчила наших новеньких-пацаны фореве!!! я представляю аншланг в РД:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |