| CRAZY_GIRL |
30-03-2007 18:37 |
Цитата:
Сообщение от Katuchka
ОПРОС - ВСТРЕЧА
1.Кариша Суббота после 2-х в любом месте, предпочтительнее Сфинкс. Воскр. Сфинкс около 3-х.
2. Марвар: воскресенье, 15.04, в любое время, в любом месте
3. Лена(леникопси) любой день, лучше наверно Сфинкс, но не принципиально.
4. Оксана (Virgo) день без разницы, время после 13-00, ресторан - куда большинство решит
5. Гера (Таня) лучше воскресенье.если воскр-то РИС,если субота-всё равно. после 13.00
6. Оля Вайс - субб-воскресенье в любое время и только в РИСе на Ефимова. ХОтя может и упрошу мужа привезти в Сфинкс...но я с дитем! Предупреждаю сразу - будет весело. Таня Гера - специально для тебя прихвачу слинг.
7.Аня-Анндима -14.04 суб, 15.04 воскр - хотелось бы в РИС, но уж как решите, лучше в первой пол дня, либо уже вечером \постараюсь, подстроиться под большинство - Кариша, не возмущайся, у меня тоже 2 детей\.
8.Аня Толстый Лори , любой день(сб. и вскр. 14.15), с 13.00, куда большинство решит
9. Лера (ala-lera) в любой день, в любом месте, ничего если дитями???:080:
10. Наташа (Таля): любой день и место (но лучше рис, в сфинксе меня еда не впечтатлила :( )
11.пинки оля-в воскресенье лучше!
12. Джульетта - воскресенье если муж сможет посидеть с Мишкой. Все равно куда, главное чтобы центр. Когда пока все равно
13. Katuchka - согласна и в субб и воскр после часа
14. Светик лучше 7 или 8, предпочтительнее Сфинкс, но можно и Рис. Время после 13
15. Маша (Пепперони) - любой день и время, хотелось бы в Сфинкс
Таким колличеством мы не поместимся в РИС, поэтому остается только Сфинкс.
16. helga_mama лучше 7 после 13.00 (14 и 15 меня скорее всего не будет в городе, у свекра день рождения, и 8 я тоже не могу, если только после 15.00) предпочтительнее Сфинкс (меня там и еда впечатлила и выпивка:)) :028: )
|