![]() |
А я сегодня рыдать собралась... ходила в комиссию, в 40-й уже мест нет, записались в 39-й. Потом пошла к заведующей с направлением - заявление тоже пока не оформила - она сказала, что не напечатано еще (пойду на след. неделе подписывать). ПРИСМОТРЕЛАСЬ! и вот мои выводы:
- детская площадка тут лучше, чем в 40-м(здесь она вообще есть хотя бы), конечно по-минимуму, но все покрашено и красивенько так... - я пришла как раз дети в садик собирались с прогулки, но видимо время еще не вышло, поэтому томились возле даерей, воспиталки кучковались отдельно, пока детки в дверь ломились))) но как то это не особо напрягло... - на окнах стеклопакеты, внутри правда неровные стены, покрашенные зеленой краской, но на них висит много детских работ и вроде чистенько везде... -заведующая доброжелательная -а вот в медсестре не понравился неопрятный вид и запах сигарет да и потом еще наслушалась нашу массажистку - она говорит, что в ее арсенале только положительные отзывы про этот садик... Так что рыдать я пока раздумала, посмотрим в сентябре, что там и как. |
Цитата:
|
мы получили направление в комиссии,записала нас зав садом,но заявление не написали(сказала что не успела распечатать),пойду во вторник-обещали дать написать ентот договор,но я уже не волнуюсь, т.к сил нет
|
Цитата:
Вика, а Вы в какой сад? Девочки, не стесняйтесь записываться :support: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...6#post20310336 |
Девочки, не могу дозвониться в РОНО. Сегодня забираю карту с поликлиники.Скажите, если старший уже ходит (№40) возмут младшую...??? Хотя 13.01. все направления разобрали и говорят мест нет. Получаеться что 20.01. попадаю в РОНО. Мне уже на форуме сказали что возмут, но я очень переживаю. Кто нибуд подавал док для второго ребенка?
|
Все девочки...ДОЗВОНИЛАСЬ...Все хорошо, мы получаеться лготники и нас заберут по любому....Все равно СПОСИБО!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже уже не волнуюсь, особенно после того, как во вторник мне дали направление в 40-й, я приехала с ним к заведующей, а той чуть не поплохело, т.к. она поняла что меня у нее в октябрьских списках нет, мне в комиссии сказали места есть и дали направление, я не виновата, а она у меня направление не взяла, сказала, что разберется и в среду мне позвонит, так и не позвонила, ни вчера, ни сегодня.... Я ждать не стала, поехала сегодня в комиссию, они все посмотрели еще раз....сказали что-то типа извините...накладочка вышла, чтобы нам всем не конфликтовать, не могу ли я проявить социальную сознательность и согласиться в другой сад, например в 60-й (я туда записывалась осенью и еще в два других сада), если честно заведующая 40-го мне итак не приглянулась, поэтому я согласилась, мне переписали направление под тем же номером и я поехала в 60-й, там заведующая уже записала все наши данные в книгу и сказала приходить во вторник за договором! А идти нам до этого садика одинаково как и до 40-го, только через дорогу, ну и ладненько, меня пока все устраивает.... Так что привет всем, кто с нами в 60-й идет!!!!!:support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |