Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Детские садики Кировского р-на (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=146428)

utk1000 15-01-2009 14:45

А я сегодня рыдать собралась... ходила в комиссию, в 40-й уже мест нет, записались в 39-й. Потом пошла к заведующей с направлением - заявление тоже пока не оформила - она сказала, что не напечатано еще (пойду на след. неделе подписывать). ПРИСМОТРЕЛАСЬ! и вот мои выводы:
- детская площадка тут лучше, чем в 40-м(здесь она вообще есть хотя бы), конечно по-минимуму, но все покрашено и красивенько так...
- я пришла как раз дети в садик собирались с прогулки, но видимо время еще не вышло, поэтому томились возле даерей, воспиталки кучковались отдельно, пока детки в дверь ломились))) но как то это не особо напрягло...
- на окнах стеклопакеты, внутри правда неровные стены, покрашенные зеленой краской, но на них висит много детских работ и вроде чистенько везде...
-заведующая доброжелательная
-а вот в медсестре не понравился неопрятный вид и запах сигарет
да и потом еще наслушалась нашу массажистку - она говорит, что в ее арсенале только положительные отзывы про этот садик...

Так что рыдать я пока раздумала, посмотрим в сентябре, что там и как.

Angie.Lika 15-01-2009 14:50

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 20336224)
а вам копию договора или второй его экземпляр на руки дали?или в одном экз. заключили и он лежит у зав. сада

К сожалению, не дали ни копию, ни второй экз. Сказали, что в марте на собрании м.б. снять копию. Сослались на нехватку чернил в картридже. Но нас записали в амбарную книгу, прошитую! Так что надеюсь, что всё будет ок :065: Сколько ж можно волноваться?

VIKA725 15-01-2009 14:56

мы получили направление в комиссии,записала нас зав садом,но заявление не написали(сказала что не успела распечатать),пойду во вторник-обещали дать написать ентот договор,но я уже не волнуюсь, т.к сил нет

Angie.Lika 15-01-2009 14:59

Цитата:

Сообщение от VIKA725 (Сообщение 20336847)
мы получили направление в комиссии,записала нас зав садом,но заявление не написали(сказала что не успела распечатать),пойду во вторник-обещали дать написать ентот договор,но я уже не волнуюсь, т.к сил нет

+1

Вика, а Вы в какой сад?
Девочки, не стесняйтесь записываться :support: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...6#post20310336

krasi 15-01-2009 15:11

Девочки, не могу дозвониться в РОНО. Сегодня забираю карту с поликлиники.Скажите, если старший уже ходит (№40) возмут младшую...??? Хотя 13.01. все направления разобрали и говорят мест нет. Получаеться что 20.01. попадаю в РОНО. Мне уже на форуме сказали что возмут, но я очень переживаю. Кто нибуд подавал док для второго ребенка?

krasi 15-01-2009 15:18

Все девочки...ДОЗВОНИЛАСЬ...Все хорошо, мы получаеться лготники и нас заберут по любому....Все равно СПОСИБО!!!

Tanchik_ 15-01-2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Ванинамама (Сообщение 20329648)
девочки, а в 57 пол-ке сказали, что заведующая неделю подписывает...(это она шоколаду хочет, да?)...реально без ее подписи поробовать? (2 участок)?

Над вами нехорошо пошутили,я подписала мед.карту за полчаса 12.01.09, без проблем.Наоборот, мы обсуждали платное мед.обслуживание. Я на 6 участке

Ostrov 15-01-2009 15:26

Цитата:

Сообщение от VIKA725 (Сообщение 20336847)

Я тоже уже не волнуюсь, особенно после того, как во вторник мне дали направление в 40-й, я приехала с ним к заведующей, а той чуть не поплохело, т.к. она поняла что меня у нее в октябрьских списках нет, мне в комиссии сказали места есть и дали направление, я не виновата, а она у меня направление не взяла, сказала, что разберется и в среду мне позвонит, так и не позвонила, ни вчера, ни сегодня....

Я ждать не стала, поехала сегодня в комиссию, они все посмотрели еще раз....сказали что-то типа извините...накладочка вышла, чтобы нам всем не конфликтовать, не могу ли я проявить социальную сознательность и согласиться в другой сад, например в 60-й (я туда записывалась осенью и еще в два других сада), если честно заведующая 40-го мне итак не приглянулась, поэтому я согласилась, мне переписали направление под тем же номером и я поехала в 60-й, там заведующая уже записала все наши данные в книгу и сказала приходить во вторник за договором!

А идти нам до этого садика одинаково как и до 40-го, только через дорогу, ну и ладненько, меня пока все устраивает....

Так что привет всем, кто с нами в 60-й идет!!!!!:support::support::support:

kisulia 15-01-2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Tanchik_ (Сообщение 20338489)
Над вами нехорошо пошутили,я подписала мед.карту за полчаса 12.01.09, без проблем.Наоборот, мы обсуждали платное мед.обслуживание. Я на 6 участке

не согласна с вами. вчера как раз была в ПК и мне врач прямо сказала - проходить всех спецов, делать флюшку ( хотя у меня маленькая на ГВ), а потом к ним - они на НЕДЕЛЮ карту заберут на подпись.

Алекa 15-01-2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Милашкин (Сообщение 20333032)
девочки, кто в 52ой, вопрос, сегодня отнесла документы, но никакого договора со мной не заключили, просто все забрали и усе, сказали в марте вызовут на собрание.... как у вас все прошло?

а как вы попали к заведующей? Нам она сказала толкьо во вторник приходить???

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.