Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1121619)

Tats2 13-03-2009 02:06

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 23021402)
а так ли нужны бортики в кроватку????
думаю..может купить вапще простецкую..например, в Икее :016:

всем доброй ночи.
Ань-купи простецкую в икее и не мучайся если ты не укаиваешь ребенка оно и не надо ей дорогая... я вот купила кроватку за 8000, берменная была- не понимала. сейчас удмаю выброщенные деньги.
надо было купить простецку в икее.
про бортики- нам они нжны- во- первых - в комнате горит лампа у нас настольная пока мы не спим- борткии свет загараживают, во -вторых= сейчас у малыки моей такая активность развиватеся ...как и у вас ессно- ногами бьет по кроватке и если бы не было борото попадала бы между прутев этих. бортики ее сдерживвают.
и вообще на наших бортах много зврюшек разных Катюшка их рассматривает и разговривает с ними по утрам:))

dGalka 13-03-2009 02:08

Цитата:

Сообщение от annaV (Сообщение 22977065)
Мы 71 см, при том, что дно коляски 70 см. Поднимаю спинку, по другому деть в одежде вообще не лезет :(

Перелезайте в прогулку. Правда, люлька 70см длиной - далеко не самая вместительная люлька... У нас, например, 78см. Но эта коляска сейчас не с нами, тут мы давно в прогулке. Очень удобно! Только непристегнутый деть сползает, когда коляска по ступенькам шагает, надо обратно подтаскивать или пристегивать, как большого :)
Цитата:

Сообщение от Sandra91 (Сообщение 22978426)
Ржу над вами, деУки:)):)):))

Ой, Саша появлялась... А я в тот день работал (с)
Цитата:

Сообщение от Bel_la (Сообщение 22978251)
И вообще кто во что сейчас играет???

Сашка особо никакие игрухи не выделяет, но что нравится - яркие книжки, своя мордаха в зеркальце игрушечном, погремухи некоторые - встречает радостным смехом. Тоже интересно, кто чем играет, делитесь опытом!
Цитата:

Сообщение от Bel_la (Сообщение 22985878)
а тебя саму не смущает религ уклон?

Да нет в АдаинЛо-шных садах религиозного уклона!
В этом возрасте что иврит учи, что китайский - одна польза, нервные клетки не отомрут.
Дана, вы на Тимуровскую ходить собираетесь или куда?

Вишневая косточка 13-03-2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Вектра (Сообщение 22998236)
канеш с клизЬмой-то танцевать любой застесняется :))

конешн, помнится, это нужно было сделать вокруг унитаза:065:

Цитата:

Сообщение от liliana (Сообщение 23002521)
Девочки,всем привет!
хороший муж! молодца!

Привет Ален

да-да, он очень терпелив:))

Цитата:

Сообщение от ***Наташа*** (Сообщение 23013021)
А то он меня перед сном с компа гонит,чтобы я типо ни с кем не переписывалась(паранойя:)))

ню-ню, смотри, чтоб не закончилось все как у Виты:073:

Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 23013978)

Стесняюсь спросить - кого??????????:004:

ну так... всех:008::017:

Вишневая косточка 13-03-2009 02:30

Цитата:

Сообщение от enza (Сообщение 23013226)
А я драники сделала. Вкууууусно!!!! Только я теперь вся раненая. пойду раны зализывать. Спокойной ночки всем

дразнисся:073:

Цитата:

Сообщение от ***Наташа*** (Сообщение 23016303)
Девочки!А почему кому-то после КС капают антибиотики даже при плановом,а кому-то нет?:008:
Это зависит от потери крови что-ли?

у меня была кровопотеря, но роде не большая

а так приходили врачи, чего-то там смотрели, меряли температуру и говорили "здесь антибиотики не нужны":) так и не капали вроде ничего

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 23016418)
пока нет, с 16-го начнут, но можно предварительно забронировать на кассир ру:support:

:008::008::008: была когда-то... сейчас опять на кг поправилась, а мне и так 4 скидывать:010:, а платье 44-го размера :))

понятненько, а кто везет ее, кто у нее промоутер будет из наших не знаешь случаем?

Тома! :support:Она дразнится 44 размером! Я хочу в зал!

Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 23020369)

В немецком пальму первенства держит корейское произношение. это самая жестяная жесть из всего, что я слышала. швейцарцы отдыхают.

ну надо же, а мне такие приличные швейцарцы попадались, правда, с точки зрения английского языка

а вот французы:010: я иной раз лучше на французском с ними поговорю, хоть французский мой хромает, но это лучше чем их английский:))

Цитата:

Сообщение от verona_w (Сообщение 23020730)
Всем привет!

Настя(Вишневая косточка), вам -здоровья! И чтобы все оказалось ерундой.
.

привет Вероника, спасибо:flower:

как у вас там погодка?

dGalka 13-03-2009 03:08

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 22996276)

Девочки, у сестры парню 9 месяцев, 8 зубов, ходит во всю, уже без поддержки, говорит 5 слов. О как!:010:

Юль, это ни о чем не говорит. Тут надо сравнивать этого акселерата с теми, кто не ходил и не говорил, лет в 5-6, а то и в школе :ded:
Цитата:

Сообщение от Вектра (Сообщение 22997739)
фефки, расскажите, отчего деть может плакать?
детю неделя
плачет навзрыд
часто

варианты - 1) непорядок с головой/шеей, отлежал в животе али в родах повредил, узи головы-шеи и тыды надо
2) деть метеозависимый. у нас погода дай боже - взрослые чувствуют, а у детей это сильней намного. чего делать - не знаю, носить на руках и пить валерианку (маме)
в стафф не особо верю с подачи Наташи доктора
Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 23011011)
держи ссылку
http://ayl.ucoz.ru/blog/2009-03-12-77
у него размерность 80, но он маломерка
ноги зашиты, варежки
фирма фиг знает какая, тонкий
после одного ребенка :)

классный комбез, кстати. удобные молнии )

Цитата:

Сообщение от Настена октябряшка (Сообщение 23019956)
кидай, я заинтригована

Ну и мне в личку, коли так ))
Цитата:

ДА! :)
у нас не икеевская, правда, кроватка, но простейшая из ЗМ, кажется, "Дима" называлась и стоила 1800р (!). Дно переставляется в несколько положений, бортик опускается, в общем, вполне себе. даже колесики были у нее (за 3 года отломалось два) и дощечки-маятник. Жива, Сашка спит в ней отлично
Бортиков у Яшки не было. Но когда он стал спать в кроватке - в 2 года :)) - я подумала, хорошо бы ими обзавестись... Яшка бился головой о палки только так. И вот для Сашки я бортик купила - в Икее же :support: На нем прикольные картинки, деть заценил, он очень компактный, но защищает от ветра из окна и от ударов башкой и ногами. рекомендую!

spiderfree 13-03-2009 08:28

Цитата:

ест-но надо простецкую :)
в икеевских меня смущает что их постоянно отзывают, то из за днища то еще из за чего
вообщем погугли
:)
странно что вы еще в колыбельке
.

spiderfree 13-03-2009 08:30

Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 23022044)

Да нет в АдаинЛо-шных садах религиозного уклона!
В этом возрасте что иврит учи, что китайский - одна польза, нервные клетки не отомрут.
Дана, вы на Тимуровскую ходить собираетесь или куда?

ага на тимуровскую, мне надо до понедельника решение принять:support:

-елена- 13-03-2009 09:21

Доброе утро!!Сегодня с семи часов утра за стенкой лаяла соседская собака.:015:Меня разбудила.Теперь я злая и недовольная.:073:

Танюшку с кроваткой,Любу с прививкой и ключами.:support::support::support:

А у нас Икеевская кроватка.Мне нравится.Ничего не отваливается.А колёсики,они вроде сооовсем не нужны.Бортики тоже Икеевские.Весёленькие.

spiderfree 13-03-2009 09:21

вот охота мне такую коляску :)
http://www.centraledesmultiples.com/...043111682.html

spiderfree 13-03-2009 09:23

Цитата:

Сообщение от Вишневая косточка (Сообщение 23022305)

а вот французы:010: я иной раз лучше на французском с ними поговорю, хоть французский мой хромает, но это лучше чем их английский:))

а я не знаю французкий, точнее не могу говорить :)
поэтому с коллегой из франции общаемся так, он говорит по французки а я отвечаю по англ

микс:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.