![]() |
Цитата:
Ань-купи простецкую в икее и не мучайся если ты не укаиваешь ребенка оно и не надо ей дорогая... я вот купила кроватку за 8000, берменная была- не понимала. сейчас удмаю выброщенные деньги. надо было купить простецку в икее. про бортики- нам они нжны- во- первых - в комнате горит лампа у нас настольная пока мы не спим- борткии свет загараживают, во -вторых= сейчас у малыки моей такая активность развиватеся ...как и у вас ессно- ногами бьет по кроватке и если бы не было борото попадала бы между прутев этих. бортики ее сдерживвают. и вообще на наших бортах много зврюшек разных Катюшка их рассматривает и разговривает с ними по утрам:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В этом возрасте что иврит учи, что китайский - одна польза, нервные клетки не отомрут. Дана, вы на Тимуровскую ходить собираетесь или куда? |
Цитата:
Цитата:
да-да, он очень терпелив:)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а так приходили врачи, чего-то там смотрели, меряли температуру и говорили "здесь антибиотики не нужны":) так и не капали вроде ничего Цитата:
Тома! :support:Она дразнится 44 размером! Я хочу в зал! Цитата:
а вот французы:010: я иной раз лучше на французском с ними поговорю, хоть французский мой хромает, но это лучше чем их английский:)) Цитата:
как у вас там погодка? |
Цитата:
Цитата:
2) деть метеозависимый. у нас погода дай боже - взрослые чувствуют, а у детей это сильней намного. чего делать - не знаю, носить на руках и пить валерианку (маме) в стафф не особо верю с подачи Наташи доктора Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас не икеевская, правда, кроватка, но простейшая из ЗМ, кажется, "Дима" называлась и стоила 1800р (!). Дно переставляется в несколько положений, бортик опускается, в общем, вполне себе. даже колесики были у нее (за 3 года отломалось два) и дощечки-маятник. Жива, Сашка спит в ней отлично Бортиков у Яшки не было. Но когда он стал спать в кроватке - в 2 года :)) - я подумала, хорошо бы ими обзавестись... Яшка бился головой о палки только так. И вот для Сашки я бортик купила - в Икее же :support: На нем прикольные картинки, деть заценил, он очень компактный, но защищает от ветра из окна и от ударов башкой и ногами. рекомендую! |
Цитата:
в икеевских меня смущает что их постоянно отзывают, то из за днища то еще из за чего вообщем погугли :) странно что вы еще в колыбельке . |
Цитата:
|
Доброе утро!!Сегодня с семи часов утра за стенкой лаяла соседская собака.:015:Меня разбудила.Теперь я злая и недовольная.:073:
Танюшку с кроваткой,Любу с прививкой и ключами.:support::support::support: А у нас Икеевская кроватка.Мне нравится.Ничего не отваливается.А колёсики,они вроде сооовсем не нужны.Бортики тоже Икеевские.Весёленькие. |
вот охота мне такую коляску :)
http://www.centraledesmultiples.com/...043111682.html |
Цитата:
поэтому с коллегой из франции общаемся так, он говорит по французки а я отвечаю по англ микс:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |