MadamTanya |
03-02-2009 20:22 |
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
(Сообщение 21189888)
Может кто-нибудь посоветует чем лечиться при кашле и голос пропадать начал...??? :(
|
От кашля медом натирать грудь или сделать лепешку медовую-мед с мукой мешаешь и на грудь. Молоко с маслом. А вот при пропадании голоса нельзя полоскать горло, где то читала, так как от звуков бульканья связки напрягаются еще больше...
Цитата:
Сообщение от soffione
(Сообщение 21197561)
Девочки, такой вопрос: кто-нибудь собирается на курсы по подготовке к родам? что вы вообще о них думаете? и про фитнес для беременных? а то я уже думаю, чем заняться в отпуске - надо определяться :)
|
Я сегодня первый раз пошла в Эрудит на Светлановском. Акушерские курсы 2,5 часа+аэробика 1,5 часа =4 часа. + есть возможность посещать в МСЧ122 аквааэробику. Все это на месяц. потом можно продолжить ходить на аэробику и в бассейн. Предлагали баню посещать...
Пришли сегодня, и сразу на аэробику... мда.. не такого я ожидала от занятий для беременных... я поняла, что растяжки у меня никакой нет и никогда видимо не было%) очень сложно и нагрузка большая... завтра не встану с кровати%)
Вообще врачиха в ЖК меня обманула походу жесточайшим способом. когда я ее в началде беременности спросила, как насчет спорта, она сказала НЕТ, а бассейн, спросила я, сказала,что лучше не надо в общественный ходить, так как чего нить подхватить можно... все 6 месяцев я как дура дома и сижу. Ни волейбола, ни бассейна. Пару раз на лыжах вышла в парк покататься, когда снег был приличный... А сегодня выяснилось ,что насчет общественных бассейнов все фигня.. и те занятия, которые проводятся для беременных, также точно в тех же бассейнах, толкьо снимается зал на определенные часы(((
|