![]() |
Цитата:
Удачки тебе, Жень! И поменьше очередь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В воскресенье слушала сердечко, суупер :love: А вы там как? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Юльчик, мне кстати тоже 172 удара насчитали (видела в другом топе у тебя тож самое))), вот и сравним с тобой потом половую зависимость :046: |
Всем привет, я пришла с УЗИ:080:
Ходила в МПЦ. Очень переживала, целы ли там мои малыши. Как только врач приложила датчик - они сразу начали шевелиться и я сразу расслабилась:love: Одного посмотрели относительно быстро, он лежал удобно, двигался в меру - смогли все разглядеть. А вот второй был поменьше и лежал, как мне объяснили, глубоко, посмотреть его пытались обоими видами датчиков и все-равно не все получилось увидеть. Но врач сказала, что паталогий не наблюдается, просто он маловат и лежит неудобно:) Меня там крутили регулярно, чтоб как-то его подвинуть в более видное положение, но он двигался как сам хотел:)) а потом нужно было чтоб он слегка подпрыгнул - так он, крутившийся до этого, решил отдохнуть, и меня раз 5 туда-сюда покрутили, пока он не пошевелился - упрямый ребятенок:)) Врач пока предположила, что оба пацаны:love: Еще она в осмотре написала, что мне нужно через 2-3 недели приехать в МГЦ (чтоб бесплатно), разглядеть все неувиденные пока органы у второго малыша. В общем я всем осталась довольна и совершенно не пожалела, что туда пошла:), несмотря на цену:073: |
Цитата:
С мужем ходила? Как он реагировал? |
Спасибо девочки Арчик и правда чудо. Знали бы вы как позитивно он меня настраивает. Когда грустно посмотрю на него и жизнь прекрастна.
|
Цитата:
здорово, када узи? у нас 6-ого января:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как здорово!!! |
Цитата:
Цитата:
А мой врач в последний раз сказал "....с ребятенком все в порядке", мне так приятно было, что там не плод, а "ребятенок" :love: |
Цитата:
И еще меркантильный вопрос можно? А ты платила, как за 2 УЗИ? |
А, я кстати тож скорее всего к июнятам отношусь по сути:)) Так как ПДР на 7-9 число поставили, но врач сказала, что с двойней очень редко полный срок дохаживают, скорее всего до июля не дохожу. Но из топа, конечно, перебегать не стану:))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |