Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573135)

Kanga-roo 03-07-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 14161072)
сИстра, Лев относится небрежно к груди, лизнет, плюнет, соснет, снова плюнет... :))
Зато человечью еду как лопает :010:
Вот хочу спросить, девочки, ваши детки какую порцию по объему за раз съедают???? :009:
На вопрос может Оля-Асимптота не отвечать :))

Вот это даааа, красотки :love:

напишу все приерно:
кашу-200
овощное пюре-120-150
творог-100
фруктовое пюре-100-200 от настроения зависит
мясо если баночное -100, если мною сварено-60-80
питье-60-80 естествено после каждого кормления, и немного в перерывах
а так , если жарко-кушает меньше, больше пеьт, если идут зубы, как сейчас-тоже меньше кушаем:020:

Kanga-roo 03-07-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 14161850)
Не плакай, Ирин... Я помню, тож тот день... Твой муж зашел на форум и написал нам, что вы экстренно с дачи приехали :)
хи-хи... Лев полторы слопает и все пять раз в день :010:
В обчем седня замерила 300 гр + - 20:019:

вот тебе пуз, крупным планом, цалуйте :))

ой какой пузанчик!
:love:

Kanga-roo 03-07-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от lamb (Сообщение 14162254)
ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЮТКУ С ГОДОВАСТИЕМ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Kanga-roo 03-07-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 14162047)

Мамадорогая! Деткам поправляться, поправляться, поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Airin 03-07-2008 00:18

Вечер добрый!

Я на полминутки.

Иру и Анюточку - с годиком!!!!!!!
Растите большие, умненькие, красивые и счастливые,
на радость маме, папе, Ксюше и братишкам.
:flower::flower::flower::flower::flower:
Фотки - красоты неземной! Прям две королевны!

Тому и Леву, Иру и Марусю (уже) - с 11 месячьем!!!

Наташа, детки как всегда хороши. Леюшка как большой полосатый мух, оченно обаятельный. У меня Иль тоже часто полосат - нравится мне этот рисунок.

Наргиза - Леву с шажочками. Фоты хороши. Ток сурьезный что-то. Чего сыну не рассмешила? Даша смс-сит или так и мандражирует маму? Дела с документами продвигаются?

Лена, Митяю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас было так же как у Насти Ири-Макейки. Три дня высоченная температура (до 39), почти несбиваемая, даже анальгин не помогал, потом резко прошло. Все три дня носила на ручках, постоянно обтирала водичкой личико, виски, ручки, бедра (как умывала) - все моментом сохло. При этом нормально пил, ел грудь. Потом ЛОР таки углядел красное горло, начали антибиотик и на второй день покрылись крупными красными пятнами. А/б отменили (хотя стул испортить успели). Спасибо хилаку - стул вроде наладился.Пятна прошли быстро, может и вправду аллергичные были. И в целом (тттчнс). кроме темпы вроде больше ничего не было. Но детка устал конечно, было видно что несладко.
Пусть у Мити все пройдет быстро и беспроблемно!

Ане и Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы обязательно должны вылечиться до поездки! Я в вас верю!
Кстати, фотки с дачи - классные. Такая Оленька смешная...

Airin 03-07-2008 00:21

Все, ускакала.
Всем приветы!

Kanga-roo 03-07-2008 00:34

Девочки, подскажите мне в темке, пожалуйста. Мучаюсь этим вопросом вторую неделю...:)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=609873

Budur 03-07-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от lesoleil (Сообщение 14148387)
в завершении не совсем приятной дискуссии хочется отметить, что не вижу смысла заниматься словоблудием на эту тему, т.к. никому из нас не доведется испытать, что такое армия и как там на своей собственной шкуре, поэтому любой спор будет опираться на субъективные факты и личное восприятие этого вопроса...
давай пожмем друг другу руки :014::))

Привет всем.
Может и не стоит. Но перспектива - не радует (два сына ведь у меня). Дай Бог, что всё со временем изменится к лучшему.
Но когда 18 лет назад моя сестра родила сына, моя мама сказала, что сделает всё, чтобы его не забрали в армию. По-моему, ничего с тех пор особо не поменялось. И Сашку мы запихнули в универ с военной кафедрой.

Budur 03-07-2008 00:58

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 14152004)
как зачем??? мужу любимому :))
соблазнилась большим кусочком :019::019::019: вкуснотень.....
перебрала вещи в шкафу, оч. придирчиво:065:... шкаф пустой:010:, одеть нечего... сложила в сумки вещи, нужно кому-то пристроить :020:
а то лежат-лежат, видимость полного гардероба создают и не носятся :))

Я тут до беременности тоже перебирала. 4 пакета вещей на помойку отнесла.

MooNRoo 03-07-2008 08:57

доброе утро...

MooNRoo 03-07-2008 08:59

Аршавин отказался от питерских миллионов

Питерский «Зенит» предпринял последнюю попытку удержать своего лидера Андрея Аршавина с помощью баснословного контракта, однако футболист наотрез отказался подписывать рекордное для России соглашение.

После блестящего выступления Андрея на Евро в составе сборной России атакующим полузащитником заинтересовалось сразу несколько суперклубов.
Руководители клуба с берегов Невы сделали все, чтобы не расставаться со звездой российской премьер-лиги. Источник в клубе рассказал, что функционеры «Зенита» предложили 27-летнему футболисту новый контракт с рекордной для питерцев заработной платой в размере ?5 млн., сообщает «Твой день».
«Такая сумма для “Зенита”, да и для любой российской команды, очень велика, – сообщил источник. — В России ни одному игроку не платят такие деньги. Да и в Европе на подобную зарплату могут рассчитывать разве что суперзвезды мирового уровня. Даже в лучших командах Англии и Испании Андрею вряд ли предложат столь выгодные условия».
Хорошо понимая, что в Европе Андрею вряд ли предложат большую сумму, боссы «Зенита» захотели попросту «задавить» возможных конкурентов деньгами. Но по данным издания, Аршавин твердо намерен покинуть питерскую команду и перебраться в один из европейских чемпионатов, даже несмотря на столь заманчивое предложение.
Он отказался подписывать новый контракт, причем сделал это еще до 3 июля, когда состоится встреча совета директоров клуба с Андреем и его агентом. Ранее сообщалось, что окончательный ответ на вопрос, останется Аршавин в России или уедет, он даст именно в этот день. Однако теперь встреча превратилась в формальность: на ней футболист всего лишь подтвердит, что его позиция не изменилась и решение уехать — окончательное.
После выступления на ЧЕ-2008 Аршавин попал в сферу интересов таких команд, как «Барселона», «Арсенал», «Челси», «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед».
:041::041::041:

MooNRoo 03-07-2008 09:28

Цитата:

Сообщение от Ales (Сообщение 14163158)
напишу все приерно:
кашу-200
овощное пюре-120-150
творог-100
фруктовое пюре-100-200 от настроения зависит
мясо если баночное -100, если мною сварено-60-80
питье-60-80 естествено после каждого кормления, и немного в перерывах
а так , если жарко-кушает меньше, больше пеьт, если идут зубы, как сейчас-тоже меньше кушаем:020:

Лев завтракает кашей с фруктами в 9,30-10 - 250-280 грамм
обед в 13-13,30 - мясо с овощами - 300 гр
полдник, фрукты с печенькой или просто фрукты или кефир с печеньем или творожок в 15-16 (зависит от дневного сна) - 250-300 гр
ужин в 18-19 ч. - каша 300 гр.

Перед сном снова ест :065:, т.е. в 21, обычно грудь, потом в 00 грудь, в 3 грудь, в 6, в 8:014:

Макейка 03-07-2008 09:38

Доброе утро!!! как говорится, у нас ночи отменили, Настя крутится и плохо спит:(, я выжата как лимон:010:
Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 14162047)

Боже, Лена, так выглядит наше лицо, а сыпь стала больше, мы же ведь даже не привитые, то дерматит, потом ветрянка, теперь это:(

MooNRoo 03-07-2008 09:40

Цитата:

Сообщение от Макейка (Сообщение 14165992)
Доброе утро!!! как говорится, у нас ночи отменили, Настя крутится и плохо спит:(, я выжата как лимон:010:

Боже, Лена, так выглядит наше лицо, а сыпь стала больше, мы же ведь даже не привитые, то дерматит, потом ветрянка, теперь это:(

Лев тоже вертится всю ночь. Ужас спать с ним стало не возможно...
вылезли две верхние двойки....
всю ночь крутит свои уши, думала отрвет :))

Настеньке скорее поправляться :091:

Макейка 03-07-2008 09:42

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 14165643)
Аршавин отказался от питерских миллионов

Питерский «Зенит» предпринял последнюю попытку удержать своего лидера Андрея Аршавина с помощью баснословного контракта, однако футболист наотрез отказался подписывать рекордное для России соглашение.

После блестящего выступления Андрея на Евро в составе сборной России атакующим полузащитником заинтересовалось сразу несколько суперклубов.
Руководители клуба с берегов Невы сделали все, чтобы не расставаться со звездой российской премьер-лиги. Источник в клубе рассказал, что функционеры «Зенита» предложили 27-летнему футболисту новый контракт с рекордной для питерцев заработной платой в размере ?5 млн., сообщает «Твой день».
«Такая сумма для “Зенита”, да и для любой российской команды, очень велика, – сообщил источник. — В России ни одному игроку не платят такие деньги. Да и в Европе на подобную зарплату могут рассчитывать разве что суперзвезды мирового уровня. Даже в лучших командах Англии и Испании Андрею вряд ли предложат столь выгодные условия».
Хорошо понимая, что в Европе Андрею вряд ли предложат большую сумму, боссы «Зенита» захотели попросту «задавить» возможных конкурентов деньгами. Но по данным издания, Аршавин твердо намерен покинуть питерскую команду и перебраться в один из европейских чемпионатов, даже несмотря на столь заманчивое предложение.
Он отказался подписывать новый контракт, причем сделал это еще до 3 июля, когда состоится встреча совета директоров клуба с Андреем и его агентом. Ранее сообщалось, что окончательный ответ на вопрос, останется Аршавин в России или уедет, он даст именно в этот день. Однако теперь встреча превратилась в формальность: на ней футболист всего лишь подтвердит, что его позиция не изменилась и решение уехать — окончательное.
После выступления на ЧЕ-2008 Аршавин попал в сферу интересов таких команд, как «Барселона», «Арсенал», «Челси», «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед».
:041::041::041:

:(

Макейка 03-07-2008 09:43

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 14166030)
Лев тоже вертится всю ночь. Ужас спать с ним стало не возможно...
вылезли две верхние двойки....
всю ночь крутит свои уши, думала отрвет :))

Настеньке скорее поправляться :091:

эх, малыши наши, ждём врача:005:

Kanga-roo 03-07-2008 09:54

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 14165878)
Лев завтракает кашей с фруктами в 9,30-10 - 250-280 грамм
обед в 13-13,30 - мясо с овощами - 300 гр
полдник, фрукты с печенькой или просто фрукты или кефир с печеньем или творожок в 15-16 (зависит от дневного сна) - 250-300 гр
ужин в 18-19 ч. - каша 300 гр.

Перед сном снова ест :065:, т.е. в 21, обычно грудь, потом в 00 грудь, в 3 грудь, в 6, в 8:014:

я забыла написать что еще смесь у нас два раза в сутки по 250мл

ну вы покушать!!!! хотя если сложить продукты вместе -мясо с овощами, творожок с фруктами, то получается примерно тоже самое. :) я все примерно написала, и каша один раз в день у нас, как говорится, как доктор прописал :)
молодец Лев, хороший аппетит у мужчины:)

Kanga-roo 03-07-2008 09:55

Забыла поздороваться

Доброе утро, страна!:):):)

mamamal Vika 03-07-2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Ирина Юрьевна (Сообщение 14160878)
Всем добрый вечер!

Давненько мы не появлялись,то гуляем ,то дела всякие :001:
Смотрю многие болеют,прекращайте !!!! лето на дворе.

Ну и отчитаемся :fifa: Итак к годику мы пришли с 5 (почти :)) ) зубами ,ходим ,говорим только мама,мяу, ав и много не понятного.

Ирина, поздравляем дочуру запоздало с Днем Рождения первым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kanga-roo 03-07-2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Макейка (Сообщение 14165992)

Бедная Настенька...:( пусть девочка скорее поправится!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.