![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О себе расскажи прям в топике, нам же всем интересно:008: Где рожали? Какими родились (рост, вес)? А вообще у нас есть сайт и ответственная, руководящая на нем Стана:flower:, у неё в подписи адрес есть, на него можно отправить инфу о себе и тебя добавят в табличку:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки,какие коляски считаются самыми лёгкими из класса не ооочень дорогих?
|
Цитата:
напялила на Яну первый раз полосатые колготки -такая смешная большая уже))) кто на полно ГВ - у детишек какой стул? у Яника что-то густеть начал - это нормально? |
А у нас батареи включили :support:
|
Цитата:
Рожала в 18роддоме.11 июня.Юлька родилась 3760и 53см.,9/10 по Апгар нам дали. сейчас вот после прививки АКДС на нас свалились все несчастья сразу:сыпь в интимных местах,насморк ещё и на мочке уха какое-то "мокнутие"образовалось,перед этим там были корочки:(. |
Девочки, а я наверное опять беременна:046: у меня синдром гнездования начался:010: А так как денег сейчас лишних нет на новую мебель будем заниматься изменением обстановки:)) Точнее я буду руководить, а мужу придется в выходные попотеть:073:У меня уже голова пухнет от идей всяких, как и что изменить и передвинуть:065:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
привет! я тут мимо прохожу.. :017:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и нам включили батареи! :004:
|
Я вот тоже мужу жжужжу "надо мебель перестаить, надо мебель переставить"
Ато наш диван встал как то не удачно, кусок комнаты отрезал и всё, меня это бесит.....:015: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |