![]() |
Цитата:
То ли дело МАМА ПАПА РАМА .. ЖАБА :)) Цитата:
Цитата:
|
Лена! Всё не то! Вот, записывай! Спешл фо Майкл!
Алмагель,Аллохол, Амброксол, Анальгин,Аскорбиновая кислота, Ацетилсалициловая кислота, Индометацин, Интерферон, Инсулин, Омнопон,Ультракаин, Эссенциале форте, Эффералган, ЙАд!:065: |
Цитата:
|
Дорогие мои,всем добрый-предобрый день!!!!!!!:support::support::support:
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ - они действительно помогли...:flower::support: маме сделали операцию,она быстро отошла от наркоза (чего боялась больше всего) и ее уже перевели в обычную палату...Я с ней разговаривала... даже дышать легче стало..а то весь день сердце стучало как сумасшедшее.. так что еще раз всем - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::support::080: |
Хорошо, что у мамы все хорошо. Теперь еще сил на восстановление после операции.
Нашла старый топик про косички |
Цитата:
В эти выходные - нет, следующие - день Валентина семейный праздник опять нет, следующие - встреча мамыз - там и поговорим :)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного прочитала вас..
Лене и ее Катюшке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мусе Дагмариной - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем остальным,кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По поводу операции - конечно,можно было бы и лапароскопически (тем более,что у меня подруга в первом Меде работает именно в ххирургии) - но у нее ОЧЕНЬ большие камни были...поэтому оставалась только полостная операция...сказала,что целый мешочек камне ей дали с собой... ну не будем теперь о грустном.. Девочки,у меня вопрос,который меня уже начал посещать - что можно купить(подарить) своему ребенку на ГОД?? времени остался всего месяц...а как-то в растерянности....велосипед? Машину? Хочется развивающие игры,но я не знаю,какие..:love: Подскажите...:support: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |