Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Terry 25-12-2008 21:13

Девочки, извините, что никому пишу, не отвечаю - просто нет моральных сил. Надеюсь, вы меня поймете и простите.

Завтра едем на специальное обследование - электромиографию, которое должно показать, есть ли действительно нарушение в мышечных волокнах и насколько оно серьезное.

Моя знакомая-врач сказала, что возможны разные варианты, в т.ч. и легкие формы, что 70% детей с повышением КФК могут и не иметь данного заболевания (это из её практики, она как раз врач функциональной диагностики на аппарате ЭМГ), но я не могу пока обнадеживать себя, жду завтрашнего дня. Обязательно напишу вам.

Хочется хотя бы думать, что это не самый тяжелый и страшный вариант.

сУбару 25-12-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 19695380)
Покажем тоже свой новогодний наряд, только колпака не хватает

:love:прелесть какая:)

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 19696273)
Всем привет!!!!
наконец-то нам сделали Инет:support:
Из новостей - ездили к эпилептологу и её заключение - "В лечении, наблюдении эпилептолога не нуждается" я перечитывала раз уже 100, боюсь уже вспоминать и думать что то, но как будто огромный камень в души свалился-задышалось просто по другому!!!:support:
Сейчас все силы на хорошего невролога и анализы анализы...
И вот, честно - для меня сейчас этот Новый год ну совсем не кстати - такое железное желание делать что то обследоваться и т.д. что совсем не до этих никчемных 10-дневных праздников..

Я очень рада за вас:080:

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 19698407)
Всем привет!!! :flower:
Фотки детишек просто красота :love::love::love:
Женя, Милочке хорошо в любом образе :flower:

Поздравляю, с 8 месяцами:
tutta71 (Татьяна) и доченьку Машу
Девочка-красавица (Настя) и доченьку Аню
helgas (Ольга) и доченьку Дарью

GUCCI (Лена) и сына Александра с 9 месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

сУбару 25-12-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19698483)
Девочки, извините, что никому пишу, не отвечаю - просто нет моральных сил. Надеюсь, вы меня поймете и простите.

Завтра едем на специальное обследование - электромиографию, которое должно показать, есть ли действительно нарушение в мышечных волокнах и насколько оно серьезное.

Моя знакомая-врач сказала, что возможны разные варианты, в т.ч. и легкие формы, что 70% детей с повышением КФК могут и не иметь данного заболевания (это из её практики, она как раз врач функциональной диагностики на аппарате ЭМГ), но я не могу пока обнадеживать себя, жду завтрашнего дня. Обязательно напишу вам.

Хочется хотя бы думать, что это не самый тяжелый и страшный вариант.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kafa 25-12-2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Солнечная тучка (Сообщение 19683674)
меня наверно не узнают в гриме :))
жертвы ОЗ

Как это не узнают :))
Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 19685720)
ты уже все ОЗ скупила? :046:

свет так падает. глаза у меня...хм.... во первых по цвету разные (один голубой, другой зеленый :))) а во вторых спасибо папе они у меня хамелеоны- меняют цвет от почти белых (по словам отчима - "как у протухшего окуня" ) до темно-темно серых. в замисимости от одежды, погодных условий, освещенимя и конечно моего настроения.
в основном они грязно-серые:004:

Чудеса маскировки :046:

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 19686403)
спасибо всем за комплименты:080:

я тут писала что мой муж жлоб и гад?
это не так!!!!! он самый лучший, самый добрый, самый замечательный и внимательный :love::love::love: и я его очень лю.......

Какой молодец :080:
Цитата:

Сообщение от Солнечная тучка (Сообщение 19686637)
:))
это Настин НГ костюм

Хрюшка розовая :love:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19687849)
Девочки, я получила результат, не знаю, как сказать...

Леночка, держись!!! Все обязательно должно быть хорошо! Вам с Маришей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AnyaSin 25-12-2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19619499)
Девочки, добрый вечер!
Что-то совсем плохо стало со временем и с нервами. :(
Вроде, все читаю, но отвечать не могу.

Мы сегодня пересдали этот показатель биохимии, на который не было реагента. Результат завтра после часа дня. Меня трясет. :( Потому что если он будет повышенный, это будет значить, что у ребенка есть мышечные проблемы.:001:И серьезные.

.

Леночка, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Kafa 25-12-2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19690293)
А у нас с мужем сегодня 9 лет знакомства... :love:Я ему утром такое страстное письмо написала. :love:А он до сих пор в сеть не вышел...:(:(:(

Поздравляю!!!! :flower:
Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 19691430)
Девочки, у меня сегодня ребенок съел самодельные овощи :080:

Сварила в мультиварке

А еще у нас пошла (ТТЧН) рисовая ( безмолочная) каша Нутриция. Спасибо кто рекомендовал

Молодцы! :support:

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 19691470)
вот :love:

Очень красиво!

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 19695380)
Покажем тоже свой новогодний наряд, только колпака не хватает

Здорово :)
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 19696273)
Всем привет!!!!
наконец-то нам сделали Инет:support:
Из новостей - ездили к эпилептологу и её заключение - "В лечении, наблюдении эпилептолога не нуждается" я перечитывала раз уже 100, боюсь уже вспоминать и думать что то, но как будто

Наташа, очень рада за вас с Ленечкой :080:

ОЛЕSЯ 25-12-2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19687849)
Девочки, я получила результат, не знаю, как сказать...

В общем, принорме от 24 до 170 у Маришки 285,4.
Будем делать дополнительные обследования, но уже из анализов ясно, что ничего хорошего. Даже не хочу рассказывать, какие последствия этого и чем это грозит, скажу только, что все очень-очень страшно.

Всегда хочется надеяться на лучшее, но тут, похоже, не светит, так что пока не знаю, что может примирить меня с действительностью.

Не знаю, смогу ли сейчас читать и писать, голова, конечно, отказывается поверить, но против фактов не попрешь.
Будем ждать вердикта врачей и жить. насколько сможем.

Мне Катя (Пуговка) позвонила, я написала в топе, ушла работать с клиентами, сижу, а в голову ничего не идет, думаю о вас Маришечкой!!! Держитесь девченки, вы достойны только лучшего!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:

Imagine 25-12-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19698483)
Моя знакомая-врач сказала, что возможны разные варианты, в т.ч. и легкие формы, что 70% детей с повышением КФК могут и не иметь данного заболевания (это из её практики, она как раз врач функциональной диагностики на аппарате ЭМГ)

Ну вот и будем надеятся, что все обойдется. Главное не накручивай себя@@@@@@@@@@@@@@@

AnyaSin 25-12-2008 21:25

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19627220)
ХОТЬ И РЕДКО ПОЯВЛЯЕТСЯ У НАС В ТОПЕ НАША ЕДИНСТВЕННАЯ МАМОЧКА ДВОЙНЯШЕК, НО ВСЕ ЖЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ Yana mama (Яна) С 8 МЕСЯЦАМИ ЕЕ ПРЕКРАСНЫХ ДОЧУРОК АННУ И АНАСТАСИЮ!!!!

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19665846)
Поздравляю,

с 8 месяцами

tutta71 (Татьяна) и доченьку Машу
Девочка-красавица (Настя) и доченьку Аню
helgas (Ольга) и доченьку Дарью

GUCCI (Лена) и сына Александра с 9 месяцами!!!

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:

ОЛЕSЯ 25-12-2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19690293)
А у нас с мужем сегодня 9 лет знакомства... :love:Я ему утром такое страстное письмо написала. :love:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.