![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Улучшений нет - болит.:( |
Цитата:
Мне так приятно :):008: |
Маш, фотки в платье просто роскошные. слов нет - и тебе идет очень!!! Это Платье или корсет с юбкой раздельно? :008:
|
Я тут отвлекалсь на ГВ, забыла сказать, Маша - платье чудесное. Или это всё-таки корсет?
И юбка? А босоножки - тоже часть наряда? Очень, очень сексуально. Неужели мужу не нра? Наверное, боится за тебя :)) И как снегурочка ты хороша. Но на одной фотке талия - просто 30 сантиметров! |
Цитата:
Поставить ладонь под ареолы (дальше от соска), а большой палец над ареолой (тоже за её границей). 1. нажать в сторону грудной клетки. 2. Сжать ладонь с большим пальцем, двигая руку обратно, по направлению выхода молока. И все. Должно брызнуть. Потом чередовать руки, чтобы по кругу всё пройти. Но это на случай сильного нагрубания. А так можно подождать, должно рассасываться. Цитата:
Цитата:
ещё в течение ночи можно подождать, может рассосаться, если нет, или ухудшение - лучше сцедить. |
Всем привет!
Маша, фотки роскошные. А талия м-м-м, осиная, потрясающе :) Я, конечно, не консультант по ГВ, но думаю, что лактостазы и т.д. могут возникнуть, если отлучение было сделано не вовремя - мать и ребенок были не готовы. Я бы подождала немного и сводила процесс на нет ОЧЕНЬ постепенно, если ребенок не против. О себе. Мы прекратили ГВ в 1,1, обе с дочкой были готовы, никаких лактостазов, никаких ребенкиных истерик. |
Цитата:
Цитата:
Это все по отдельности. Корсет из ОЗ корсетов на ЛВ. С другой стороны он золотистый с узором. Босоножки (тоже с ЛВ - покупала для занятий эротическими танцами. Танцы не пошли, а босоноги пошли :love:), и наконец юбка - отсюда же. С мужем поссорились только что. В стране кризис, а я видите ли, на себя трачу. :015::015::015: Все равно носить буду, конечно. Но обидно. :( И еще, что не заценил. Ну да ладно, не у всех со вкусом хорошо. |
Девочки, привет!:)
Посмотрела фотки - ммм...Детки - конфетки!:love: Наташа - красотка!:love: Маша - я отпала!:010: Ты великолепна, и платье супер! Танюш, торт - это что-то!!!:019: Машуль, с первым штрафом вас!:) Новый год встретила...эээ...ужасно...:(встретила с детьми, но потом они заснули, а я сидела одна, в халате, ненакрашенная и ревела...Да еще болею, в НГ было совсем худо. Хорошо, хоть детки поправились!:)Надеюсь, проведу год лучше, чем встретила!:091: Вот, поплакалась вам. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |