![]() |
![]() Батик Надежды Соколовой Эл , я не автолюбитель-ценитель ..потому все что хочется сказать, береги здоровье , все живы это главное. Обидно, конечно, но бывает, нам в 110р зеркало снесли - муж психует ...а я релаксирую- да пофиг!! машина без гаража , на улице, чему удивляться? вечный риск . Леночка Путин это хорошо -наверное ?:009: Вспомнилось "Путин едет по стране на серебряном коне Путин всем людЯм поможет, дай ему здоровья, Боже. Всех бандитов перебьёт, работягам он нальёт. Путин едет по стране, а мы по-прежнему в ... (Ю.Шевчук)" |
Цитата:
|
точно-точно полпятого должно быть :) вчера только освежили в памяти :)
а я вообще всех недолюбливаю :) и ПУ и МЕ... и вот фсбшного нового патриарха... но особенно ВИМку :) боюсь, что ежели столкнусь лицом к лицу - ну мало ли - всякое в жизни бывает - не сдержусь.. полезу в банальную грязную драку :) |
У меня Стаська узнаёт и ПУ и МЕ по телеку. Видит одного, сразу спрашивает, а где другой?
|
Цитата:
С ВИМ конкурирует у меня только Фурсенко.... |
Всем привет! Теплый и снежный :)
Эла, жалко конечно машинку, но могло быть и хуже... гораздо. Я вообще не знала, что из-за царапины на пластики можно страховщиков и ментов вызывать. Эх, чую я наши сопли окажутся затяжными. Как пить дать еще неделю деть дома будет. А это значит никакой личной жизни ... и фитнес строго по расписанию :065: Ай-да все на масленицу!:support:;) Я думала, в эти выходные будет, а оказывается ее еще ждать до 28 |
Мне тоже больничный на неделю продлили - уже три недели дома, скука ужасная... Сама еле носом дышу, мрак.
|
всем болющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я болею. Настасья на поправку пошла, а вот я разболелась :( |
Марк выдал разговор с папой....
"А зачем нужны ручки?" - "Чтобы драться, любить и обнимать"..... "... бровки?" "Чтобы быть сердитым" "..... попка?" "чтобы пукать" ".....пузико" "чтобы не пукать" ".....спинка"...."чтобы расти" "...Шейка" "чтобы прямо головку держать" "...носик" "чтобы промывать" Короче, на час у них такая беседа была.. А потом они смотрели Бурды. которые я со старой книги притащила и комментировали картинки. Мой сын папе объяснял : "это крем. его на носик мажут, а это помада - на губы"... Потом увидел корабль и выдал "Корабль был летучий, космический корабль был" Папа подхватил "однажды был с ним странный случай, корабль к нам домой приплыл".... |
Мужчины... :love:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |