![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы сидим с Настей по Скайпу переписываемся :039: |
Всем приветик!!!!!Что то мне не влиться к вам:(,но всё читаю...
К тут приболел,вот вам витаминчиков ![]() |
ох, какие ягодки!!!!!!!!! Стась бы сейчас завопил :))
любимому мужчине подарю коробочки из Икеи - маленькие пластиковые с крышечками --- для лото с растениями, домино с фруктами, теремка деревянного ну и пр. :)) и ещё хочу там мольберт купить ему, уж больно у нас сильна "рисовальная стадия" сейчас :)) а на ДР мечтаю вот об этом... .. постараюсь позволить кошельку такие траты :010: |
А я вот не знаю ещё,что подарить надо подумать:fifa:
|
ой, а я решила сейчас свою зп откладывать. Того что Кирилл дает нам на еду хватает. Без особых шиков, конечно, но вполне. Решила себе на машину накопить))) замучалась пешком таскаться, сейчас и без мужа еще, эти м ешки с продуктами в одной руке, Влада в другой....тяжеловасто...летом еще напрягусь, глядишь к осени и получится)))
|
Цитата:
Я мужу пока не знаю...что подарить т.к. он в командировке будет...детям тоже не знаю,что подарю...по банке икры финской...они у меня ее любят:019::)) Натусь....эта дорога просто супер...я вот тоже мечтаю Лизуну ее купить....на днях и ИКЕА ездила,но не нашла ее (плохо искала:065: ) хочу хочу.....у Ольги есть:012: |
Цитата:
|
Иришечка у меня ребёнок и муж тоже икру обожают,а я её даже нюхать не хочу.
Verussia ты молодчинка,я вообще экономить не умею,такая транжира,у меня муж говорит ,я ещё не получил,а она уже потратила. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |