Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

fiola 25-08-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Анастаси (Сообщение 15189901)
Спасибо за ответы, а то муж сказал что коляску только к весне будем покупать, что раньше с детем нельзя гулять. Ну я так поняла что можно но по обстоятельствам, так что спешить не буду все же с коляской. :)

а в поликлинику как детя возить? на себе? ну первое время домашний патронаж, а потом? там есть плановые посещения врачей . всякие невропатологи-окулисты....
по-моему гулять очень нужно ( не фанатично, но), даже беспокойные дети на прогулке спят обычно

rica 25-08-2008 12:25

Всем приветик

Aile 25-08-2008 12:27

Всем привет! :))) Давно не виделись!

Девочки - уже мамочки. Может кто скажет где почитать про проблемы "переходного возраста" 2 года? Чего-то я дите не узнаю - на все своя воля. Вроде и под себя не хочу его подминать, но и совсем на шею мне сесть тоже не дело, как найти баланс - вот вопрос? %)

rica 25-08-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Aile (Сообщение 15190319)
Всем привет! :))) Давно не виделись!

Девочки - уже мамочки. Может кто скажет где почитать про проблемы "переходного возраста" 2 года? Чего-то я дите не узнаю - на все своя воля. Вроде и под себя не хочу его подминать, но и совсем на шею мне сесть тоже не дело, как найти баланс - вот вопрос? %)

Ну я пока все равно руковожу, где есть возможность даю ему проявлять волю, где нет нет. На мой взгляд пытаюсь соблюдать разумный баланс. Правда не всегда удается, порой проще ему уступить.

Анастаси 25-08-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 15190067)
а в поликлинику как детя возить? на себе? ну первое время домашний патронаж, а потом? там есть плановые посещения врачей . всякие невропатологи-окулисты....
по-моему гулять очень нужно ( не фанатично, но), даже беспокойные дети на прогулке спят обычно

мда, насчет врачей я что то и не подумала. Даже не знаю как это я буду добираться с ним, это же кошмар :001: В автобус с коляской? :001: Ужасть.

Genevochka 25-08-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 15190256)
Всем приветик

:support: привет!

rica 25-08-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Анастаси (Сообщение 15190414)
мда, насчет врачей я что то и не подумала. Даже не знаю как это я буду добираться с ним, это же кошмар :001: В автобус с коляской? :001: Ужасть.

В кенгу сажать, или слинг или сумку переноску, коляски еще и воруют у поликлиник.

rica 25-08-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 15190462)
:support: привет!

Повеселю немного:)
Я тут ползу в пятницу с работы, возле дома привязался ко мне нетрезвый мужик. Девушка, я пьяный, но у меня много денег. Я, не выдержала, говорю ему: "Мужчина, я рада, но вы понимаете я глубоко беременная", и выпячиваю посильнее свой надувшийся пуз. Он косым взглядом на меня глядит, "Хм, незаметно. Давай тогда до дома провожу", еле отбилась. Самое обидно, что причина столь позднего возвращения был мой муж, сказавший мне ни в коем случае не едь на метро, садись на маршрутку, искала я ее с пол часа, потом еще час ехала. Жуть.
Вчера, красотка, выползла я из дома, нацепила обтягивающее платье, сверху курточку, влезла на каблуки, решила рядом с мужем надо красивой быть, они с Гошиком удрали чуток вперед, а я черепашьим шагом иду по невскому и молодой человек мне, девушка приглашаю вас на экскурсию со мной бесплатно. Я опешила слегка, пуз уже хорошо видать, но видимо не всем

Aile 25-08-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 15190382)
Ну я пока все равно руковожу, где есть возможность даю ему проявлять волю, где нет нет. На мой взгляд пытаюсь соблюдать разумный баланс. Правда не всегда удается, порой проще ему уступить.

А у нас получается так - позволяю максимум, кроме опасного и т.п., но в итоге когда пытаюсь настоять на своем, например, одевание на улице - плач минимум, истерика максимум... Проще с вещами кот. объяснить можно - горячно, опасно и т.п. Но Одевание - это просто ужас у нас какой-то.. Или еще его какая вредность обуяет, типа в печку залезть руками и вымазаться как чертику, если она холодная конечно :)) И говоришь нельзя, а он с хитрющей мосей лезет. Либо уводишь - истерит. Такое пока редко, но тоже бывает.

Aile 25-08-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 15190726)
Повеселю немного:)
Я тут ползу в пятницу с работы, возле дома привязался ко мне нетрезвый мужик. Девушка, я пьяный, но у меня много денег. Я, не выдержала, говорю ему: "Мужчина, я рада, но вы понимаете я глубоко беременная", и выпячиваю посильнее свой надувшийся пуз. Он косым взглядом на меня глядит, "Хм, незаметно. Давай тогда до дома провожу", еле отбилась. Самое обидно, что причина столь позднего возвращения был мой муж, сказавший мне ни в коем случае не едь на метро, садись на маршрутку, искала я ее с пол часа, потом еще час ехала. Жуть.
Вчера, красотка, выползла я из дома, нацепила обтягивающее платье, сверху курточку, влезла на каблуки, решила рядом с мужем надо красивой быть, они с Гошиком удрали чуток вперед, а я черепашьим шагом иду по невскому и молодой человек мне, девушка приглашаю вас на экскурсию со мной бесплатно. Я опешила слегка, пуз уже хорошо видать, но видимо не всем

Класс!! :))))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.