Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

Соленая 12-02-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от MupoHoBa (Сообщение 10493146)
PS Завтра иду к Плужниковой на прием:005:, буду рассказывать про лечение мужа у Асатряна, понесу свое УЗИ с не растущим эндометрием и ещё получа завтра перед приемом получу результаты вчерашнего ВАТ. Буду упрашивать её ещё меня пролечить , тк ИС практически не изменился, может придется все-таки лечь на Ig, но что делать...:101:
Прошу Ваших волшебных кулачков на завтра:008:

Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне вообще ИГ очень даже понравились..ты знаешь, я вот даже когда их только капали прям возрождалась, вот честно, какое-то необыкновенное чувство в организме..Сразу чувствуешь себя здоровой..У меня по жизни нос забит зимой, только промыванием спасаюсь, а после этих чудодейственных капельниц прям месяца 2 дышала полной грудью.
Я в восторге от них!!(вот только что лежать там приходиться и домой меня не отпускали..это да :010:)

Цитата:

Сообщение от Леночка 24 (Сообщение 10494785)
Муж принес анализ. стрептококк группы В так и не вылечился...

Лена , а только ты лечилась от них, муж нет???

Annet, здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Smile, мальчик это прекрасно!!!!!:love:

terza 12-02-2008 22:10

Цитата:

Сообщение от маргошка1107 (Сообщение 10478510)
Девочки,всем привет!Мне наверное сюда...

Держись! Все получится,главное верь.

Цитата:

Сообщение от Жучёна (Сообщение 10481473)
Я только что с УЗИ,

Не растраивайся, может зто не равномерный эндометрий? Вот мои кулачки на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 10486207)
Всем привет!

Чудная фотка!
Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 10486723)
Это правильное мнение!

Ура партизану!!!!!!:support:Держи кулачки и не дергайся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

И еще для Мироновой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

кохнетка:) 12-02-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Соленая (Сообщение 10498785)
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне вообще ИГ очень даже понравились..ты знаешь, я вот даже когда их только капали прям возрождалась, вот честно, какое-то необыкновенное чувство в организме..Сразу чувствуешь себя здоровой..У меня по жизни нос забит зимой, только промыванием спасаюсь, а после этих чудодейственных капельниц прям месяца 2 дышала полной грудью.
Я в восторге от них!!(вот только что лежать там приходиться и домой меня не отпускали..это да :010:)...

А мне кажется или я слышала,про кого-то с ЛВ , что этому человеку Ig На дому капли, что-то про ОТТО, про назначения врача из ОТТО или это мои глюки???

Соленая 12-02-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от MupoHoBa (Сообщение 10498996)
А мне кажется или я слышала,про кого-то с ЛВ , что этому человеку Ig На дому капли, что-то про ОТТО, про назначения врача из ОТТО или это мои глюки???

Ты знаешь. я лежала напротив ЦН, на вторм этаже..Там бесплатно для нас+говоришь что наблюдаешься в ЦН и берут туда без всяких анализов, а так с улицы не хотят, ведь там беременные...
Плужникова сказала мне что типа отпускают домой между ними(капают через день).Но фиг -врач на отделении сразу сказа -"мы типа за вас отвечаем и типа -может с вами что=-то случится а мы отвечай.."Пришлось отлежать от звонка до звонка.Чувствовала себя там как волк в отаре овец(да простят меня беременюшки..)Т.е. все с пузиками. одна я без..здоровая хожу там кашку кушаю..
Лучше конечно с кем-нибудь лечь на пару..(тут кто-то ведь тоже собирался..:fifa:, не помню кто..)

Про Отто не знаю, не скажу...

Jannic 12-02-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Natalka (Сообщение 10494441)
прикинула размер 35 мм между пальцами
и это внутри яичника:010:

@@@@@@@@@@@@ пусть все рассосется

это я к чему спросила, после первой стимуляции у меня ЖТ было 3,5 см и еще киста, что при беременности часто бывает (со слов узистки из Авы)

Цитата:

Сообщение от Жучёна (Сообщение 10493994)
Стимулировали клостилбегитом.

Это сто пудов не ЖТ, потому что там жидкость, а в ЖТ нету, то есть не должно быть. Да и на УЗИ это выглядит как большущее черное-черное пятно

жаль....

Цитата:

Сообщение от Леночка 24 (Сообщение 10497242)
я лечилась, а не он. Меньше не стало. У меня врач из 9 роддома

странно! лечили антибиотиками с определением чувствительности?

Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sophya 12-02-2008 23:30

Анюта, фотографии чудесные! :flower:

Смайл, очень рада, что у вас все хорошо! И продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@

Света, @@@@@@@@@@@@@

Я тоже ЗА встречу. Катя обещала кафешку :014:

Natalka 12-02-2008 23:48

Я 23.02 уезжаю в санаторий. Если встреча будет до этого, то приду с удовольствием :)

OlyaV 13-02-2008 00:14

Как насчет 18 февраля в поедельник?:support::support::support:

Smile 13-02-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от OlyaV (Сообщение 10502705)
Как насчет 18 февраля в поедельник?:support::support::support:

Поддерживаю! :)
Катя как там с кафешкой на понедельник 18-е будет возможно? ;)

Девочки еще раз всем спасибо за поздравления и кулачки! Ваша поддрежка так много значит!!!

кохнетка:) 13-02-2008 02:52

Цитата:

Сообщение от terza (Сообщение 10498920)
И еще для Мироновой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 10500713)

Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Sophya (Сообщение 10501353)
Света, @@@@@@@@@@@@@

Всем большое спасибо:flower::love::flower:
По поводу встречи, я за 18, но вот желательно что бы без арендной платы:008:, но конечно пойду если такого места не найдется:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.