![]() |
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!! Пусть в вечность канет все плохое С последним вздохом декабря! И все прекрасное, живое Придет к вам в утро января! ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы отпраздновали тоже дома, объелась так,что чувствую есть сегодня не буду:), и конечно Никитка проснулся в 9,30 и мы тоже:005: С Новым Годом! Здоровья и счастья всем! |
Цитата:
|
У Антошки, похоже, краснуха!!!!!спит, температурит, висит на груди, немного капризулит и уже чуток обсыпало. Вот мама говорит, что я не болела в детстве, надо бы переболеть сейчас, но немного боязно: детские болезни взрослыми тяжелее переносятся. Хорошо, что муж дома.
Девчонки, приходите к нам в гости;);););) |
Ого, где это вы подхватили краснуху то :)) значит у вас минус одна прививка будет. А нам краснуха не страшна, мы привиты :))
|
А мы краснуху и не боимся.Это очень легкая болезнь, дает пожизненный иммунитет, поэтому и в гости девчонок зову. Нам краснуху из Москвы привезли. Сегодня все уже в норме, ребенок весел и жизнерадостен, интересуется всем и вся. и не нужны никакие прививки!:)):004:
|
Дык я знаю, потому в сообщении и улыбочка у меня... А у наших девочек почти у всех прививки по моему сейчас уже поставлены...или у Лерочки нет?
Я бы к больному ветрянкой сходила, что б Вика с ним поиграла...пусть лучше сейчас переболеет...а в округе ни одного больного...на занятия ходим, там группа ясельная вся слегла с этой болячкой,многие мамы карантина испгались перестали на занятия ходить... Анютка, ты кстати попробуй Нибулайзер - компрессор для ингаляций. Может он Лере от кашля поможет. |
Наташ у нас в Отрадном стабильно эпидемия ветрянки в конце февраля начинается... :)
|
у нас нет еще прививки от краснухи. но мы сейчас в гости не могем, тк сами в гостях.
Лера не дотянула до НГ, уснула. почему как не надо она прыгает до 2х ночи, а то в 11 спать и все..:) |
Ага, тока куда в конце февраля приезжать то...мы б поиграли с ветряночным :))
Анют, так ты закономерность то вывела? Может через чур активно провели вечер перед НГ? Вот Лерок и вырубилась...у меня Вика в час ночи тока коснулась подушки, сразу уснула...мы аж удивились со Степиком...за последнее время это впервые, обычно с боем спать укладываемся... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |