![]() |
Цитата:
|
Юлечка, ну вы ж меня поняли! Я совсем не про размер сисек. Группа-то была создана как раз для организации встречи. А такие посты противоречат изначальной идее((( Что в общем-то неприятно....
|
Слушай, воту меня правя грудь поднывать стала с того момента, как я начала массировать (( мож я че не так делаю?? так вродь не сильно я , потихонечку, нежно и любя...но вот как то ноет...подмышка и грудь (( и майка эта ттттааак давит на нее..отттяну на секунду лямку и такооое облегчение:010::010::010:
|
Цитата:
а что там за посты?? я не зарегена там и не могу посмотреть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ааа..!! блин, здорово!!!!!! а мне АП сказал массировать сбоку правой груди, ближе к подмышке....да вот она у меня и ноет с самого начала:(причем тока на работе, домой прихожу так и нет ничего:005:..грудь потихонечку выравнивается!!! есчо рано фотки делать, через пару недель скину:flower::flower::flower: |
Цитата:
А регицца я там не хочу! меня уже выворачивает от одного названия:010:кругом тока и слышно "ВКОНТАААКТ" бесит уже и времени нет совсем:( |
Да наплюйте, девочки... ну проходила девушка мимо, пусть себе с Богом идет дальше, счастья ей и удачи! :)
Лисонька-сестричка, ты как себя чувствуешь - помимо того, что побаливает? Аленушка, а ты как? И где наша героическая Робби? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |