Всем привет!! Мы наконец-то выздоровели (тьфу-тьфу-тьфу). Вот сегодня начали есть привычную для себя пищу. Вот прочитала вас, пишу ответы.
Цитата:
Сообщение от Маргоша
(Сообщение 4646319)
Пару прикольно-смешных фоток,для поднятия настроения)))
|
Вот эт оприческаа :)) Красата:010:
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
(Сообщение 4652266)
Девушки, как с памперсами справляетесь???? Мне чтобы надеть памперс на Егора надо минут 10, крутится, вертится, уползает. Собираюсь на трусики переходить.
|
Тоже столкнулась с этой проблемой. Наверное пачка закончится и попробую трусики купить.
Цитата:
Сообщение от marvar
(Сообщение 4657034)
Вот, посмотрите, как Вася любит играть с нашим папой :))
|
У нас Андрюшка тоже очень любит папу за волосы подергать, а то я то не даю, еще потом парик придется покупать. А папу особо сильно не потаскаешь за волосы - у него они короткие:))
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
(Сообщение 4659676)
У меня маленький опросик по поводу дач:
1. когда собираетесь? на сколько?
2. какие условия: есть ли вода? помощники? магазины?
3. что-нибудь специальное для дачи покупать будете: горка, бассейн, песочница.
|
Мы сейчас иногда в выходные ездием. Собираемся в конце июня уехать туда жить до сентября или до октября (смотря какая погода будет )
Там есть горячая и холодная вода, 2 туалета прямо в доме, в бане есть душ и небольшой бассейн, помощников нет (ну если только вдруг свекровь не решит на отпуск остаться на даче, но это вряд ли). Магазины там есть: летом даже приезжает машина со свежими молочными продуктами. Вроде один маленький магазинчик был в самом садоводстве, еще есть магазины в соседнем поселке (мин. 20 идти), и на машине недалеко до Зеленогорска.
Мы там как-то даже несколько месяцев жили (зимой) и каждый день с мужем ездили на работу, вроде ничего.
Хочу купить бассейн надувной и качели.
Цитата:
Сообщение от sunlight
(Сообщение 4662346)
Кррруто! Тож хочется))))
А клещей не боитесь? Говорят их в этом году до фига и больше. После теплой зимы выжили. Я вот в раздумьях: посещать лесопарковую зону или нет?... :009:
|
А я очень хочу за грибами сходить, так давно не собирала. А от клещей будем отбиваться:))
Цитата:
Сообщение от hveya
(Сообщение 4662911)
Девочки, а что у вас на деск-топах ;) ? Любопытство меня погубит :)) .
Вот у Олеси Сергевны Джош Холлоуэй с голым торсом :103: , мужчина моих девичьих грез :073: ..
|
У меня Андрюхина фотка на рабочем стале.(фото ниже) Я что-то с ребенком совсем забыла про мужчин, надо тоже какого-нибудь симпатичного мужчину на раб. стол поставить - пусть муж поревнует :))
Цитата:
Сообщение от Dariana
(Сообщение 4664230)
Девочки привет!ВЫ нас еще не забыли?Мы ползаем со скоростью света, стоим везде, где можно встать, научились открывать камод, сидим, машем иногда ручкой, когда говоришь пока!
А еще мы купили стульчик, и ваще в спортсмены записались!:004:
У нас Мася на заставке!
|
Молодцы! Смотрю вы многому научились со времени нашей последней встречи:flower:
Цитата:
Сообщение от natan
(Сообщение 4665292)
Девочки, цитирую отрывки письма Кати-Жаклетт:
Питаю иллюзии, что может все же еще увидимся. агитируйте народ выбраться куда -нибудь. Можно хоть в аквапарке затусить, там как раз места полно, заодно все покупаются и старших детей будет куда пристроить или в зоопарк в выходные какие-нибудь, опять же с пользой для всех.
Фотку одну шлю (из творческих), чтоб нас не забывали (сарафан вязаный хлопковый, швы все наружу сделала, мне понравилось очень - рекомендую), мне теперь к нему надо панаму связать, а с крючком я на ВЫ, две ночи тут разбиралась ни фига не поняла, буду искать аса, чтоб показал как все таки все это собрать в вещь.
Всех целуем и обнимаем, все ж таки надеемся на встречу.
Джеки персональный привет:)
Ну и фото нашей Дашульки:
|
Замечательный сарафанчик:love:
Цитата:
Сообщение от natan
(Сообщение 4665393)
А моя хулиганка устроила целую истерику в детском мире на сенной. Поехали покупать подарки для племяшки, муж решил ее припугнуть страшненьким тигром, а она в него вцепилась и сразу в рот. Как только отняли-поднялся такой визг, что сбежались все продавцы:001: , мы с мужем не знали, куда деться со стыда, в итоге по быстрому купили это чудо:010: . Можно сказать 1:0 не в нашу пользу:015: . Гллавное, муж был счаслив не меньше дочи, ублажив ее...:wife:
|
Дальше будет хуже. :)):004: Смотраите не пойдите в следующий раз с ней в какой-нибудь автосалон, а то еще придется какой-нибудь Мерсидес покупать :)) :046:
Цитата:
Сообщение от natan
(Сообщение 4670857)
Вот, хулиганка, и тот, из-за которого весь сыр-бор:)) . Ну и мое любимое семейство:love:
|
Замечательно семейство:love: